Голы/Ассистенты
`13 0-1 Фалалеев Никита
Корнилов Иван Алексеевич 1-1 `17
`23 1-2 Алдонин Кирилл
Огурцов Евгений Николаевич 2-2 `28
Огурцов Евгений Николаевич 3-2 `35
Герасименко Игорь Александрович 4-2 `43
Огурцов Евгений Николаевич 5-2 `44
Антунович Денис Андреевич 6-2 `47
Корнилов Иван Алексеевич 7-2 `49
`50 7-3 Леонов Антон Викторович
`50 7-4 Алдонин Кирилл

В полуфинальном матче соперники выдали совершенно противоположные таймы. Бесспорно, начало первого игрового отрезка, да и первого тайма в целом, осталось за «студентами». Уже с первых минут «ЛЭТИ» начал создавать стопроцентные моменты, однако с реализацией их был откровенный провал, в чем во много заслуга голкипера «строителей».

Тем не менее, в середине первого тайма Волосатов с Фалалеевым все-таки один из моментов реализовали, что позволило «ЛЭТИ» повести в счете. Забив этот гол «студенты» продолжили играть с акцентом на атаку, что было весьма рискованно, и уже через четыре минуты «Строй-люкс» поймал соперника на ошибке, хладнокровно реализовав контратаку три в два.

Но даже после этого «ЛЭТИ» своему атакующему стилю не изменил. «Студенты» смело прессинговали соперника на его половине поля и за две минуты до перерыва этот прессинг воплотился в гол Кирилла Алдонина.

«Строй-люксу» необходимо было перестраиваться и демонстрировать совершенно другую игру во втором тайме. Стоит признать, что сделать это «строителям» удалось. С первых минут второго тайма капитан команды Евгений Огурцов стал чаще оказываться у ворот соперника, что сыграло очень важную роль. На двадцать восьмой минуте Огурцов, эффектным ударом, сделал счет равным, а еще через семь минут Евгений оформил дубль и впервые в игре сделал свою команду лидером.

Теперь уже «строители» могли играть смело на контратаках, что в начале заключительной десятиминутки принесло свои плоды, в виде двух голов в минутный интервал. «ЛЭТИ» сразу после этих неудач перешел на игру в пять полевых, фактически пойдя ва-банк, однако желаемого эффекта этот шаг не принес. Соперник дважды забил в пустые ворота, тем не менее, «ЛЭТИ» бился до финальной сирены и на последней минуте даже сумел забить два гола, чего для итогового спасения оказалось все-таки не достаточно.

Лучший игрок матча: Евгений Огурцов («Строй-люкс»).