Голы/Ассистенты
`8 0-1 Савицкий Иван Иванович
`15 0-2 Савицкий Иван Иванович
`18 0-3 Корнилов Иван Алексеевич
`25 0-4 Воеводин Станислав Сергеевич
Попович Антон 1-4 `41
`47 1-5 Савицкий Иван Иванович
Шпрунг Владимир 2-5 `50
Предупреждения
`48 Корнилов Иван Алексеевич

В матче между лидирующими командами по итогам группового этапа «Строй-люксу» удалось обыграть «ЛЭТИ», что позволило «строителям» досрочно занять первое место в группе.

«Строй-люкс» вновь собрал внушительный состав, в котором не нашлось места для отбывшего дисквалификацию Евгению Огурцову. В итоге Евгений, надев «кофту», провел время на «скамейке», а его одноклубники в очередной раз продемонстрировали яркую и атакующую игру.

Очень сильно «Строй-люкс» сыграл в стартовые двадцать пять минут. «Строители» за отведенное время забили четырежды, тем самым, сняв многие вопросы о своей победе. Стоит отметить, что «студенты» до счета 0:2 имели несколько хороших моментов, один раз Владимир Волосатов попадал в стойку ворот, но в итоге «ЛЭТИ» все эти эпизоды растранжирил.

Во втором тайме «Строй-люкс» больше играл от обороны. Ситуация на поле чуть успокоилась и вплоть до заключительной десятиминутки забить никому не удавалось. Затем «ЛЭТИ» счет «размочил», но через несколько минут Иван Савицкий оформил хет-трик и вновь довел разницу в счете до четырех мячей.

 В своей последней атаке «ЛЭТИ» успел еще раз огорчить голкипера «строителей», однако гол в исполнении Владимира Шпругна уже не имел особого значения.

Лучший игрок матча: Иван Савицкий («Строй-люкс»).