Голы/Ассистенты
`3 0-1 Ефимцев Павел Александрович
Корнилов Иван Алексеевич 1-1 `5
Садаев Андрей Ринатович 2-1 `12
`13 2-2 Шамшутдинов Динар Салаватович
Шамшутдинов Динар Салаватович 3-2 (а/г) `19
Корнилов Иван Алексеевич 4-2 `23
Щукин Дмитрий Сергеевич 5-2 `24
Герасименко Игорь Александрович 6-2 `25
Савицкий Иван Иванович 7-2 `36
Савицкий Иван Иванович 8-2 `37
Герасименко Игорь Александрович 9-2 `40
Корнилов Иван Алексеевич 10-2 `43
Щукин Дмитрий Сергеевич 11-2 `46
Воеводин Станислав Сергеевич 12-2 `49
Предупреждения
`23 Шилкин Сергей Александрович
`27 Ефимцев Павел Александрович

После трех побед на старте турнира «Строй-люкс» на прошлой неделе уступил «ИРИДАТО», футболисты  которого с первых минут продемонстрировали очень организованную игру «вторым номером».  

«Уралсиб», в отличие от «ИРИДАТО», был настроен больше атаковать, что оказалось не столь эффективным ходом, в противостоянии с «бегущим» оппонентом.

Не смутил «строителей» и быстрый пропущенный гол от Павла Ефимцева, на который «Строй-люкс» ответил двумя голевыми атаками и к середине первого тайма повел в счете.

После этого уже «банкиры» достаточно быстро забили свой второй гол, который получился очень красивым по своему исполнению. Динар Шамшутдинов сотворил настоящий шедевр, однако через шесть минут Динар срезал мяч в сетку собственных ворот, после чего «Уралсиб» провалил заключительную пятиминутку тайма, умудрившись пропустить трижды, как говорится, «в раздевалку».

В итоге во втором тайме «банкиры» раскрылись, что позволяло сопернику, раз за разом, организовывать голевые контратаки. Такая игра обернулась для «Уралсиба» еще шестью пропущенными мячами, и в очередной раз показала, что ввязываться в открытый футбол со «Строй-люксом» - чревато.

Лучший игрок матча: Иван Корнилов («Стройлюкс»).