Голы/Ассистенты
Балаев Дмитрий Владимирович 1-0 `9
Егоров Артем Владимирович 2-0 `19
Беляков Кирилл Николаевич 3-0 `23
Павлов Артем Михайлович 4-0 `50
Предупреждения
`31 Морчиладзе Давид Джемальевич
Беляков Кирилл Николаевич `31
Малахов Дмитрий Сергеевич `31
`38 Морчиладзе Давид Джемальевич
Павлов Артем Михайлович `39

После того как "Фруктовый Мир" потерял очки в игре против "Dianond" у "СБГ" возродились шансы на попадание в Высший Дивизион, при этом подопечные Александра Иванова, в случае победы над "Арктик-Телекомом" и осечке в последнем групповом матче "Фруктового Мира", попадали бы туда с тремя набранными очками, при этом место в Первом Дивизионе обеспечивало бы "фанатам" при любом из раскладов максимальное количество возможных очков.
"СБГ" собрал на матч сильнейший состав, а вот играющий тренер "Арктика" - Дмитрий Овчаренко решил сосредоточиться исключительно на тренерских функциях.
Любопытно, но с первых минут встречи "СБГ" умышленно отдал инициативу сопернику, которому ничейный результат в этом матче был фактически равносилен победе. "Арктик" активно атаковал, но "взломать" оборону соперника было делом не из легких, при этом голкипер Владимир Нилов в этот вечер поймал кураж и совершал великолепные сейвы.
И следует признать, что тактика "фанатов" себя полностью оправдала. На девятой минуте Дмитрий Балаев поймал соперника на ошибке и открыл счет забитым мячам, а затем, "висевшие" на пяти командных фолах "фанаты" сумели провести голевую контратаку на девятнадцатой минуте встречи, точку в которой поставил Артем Егоров. После этого "Арктик" обязан был забивать в нескольких стопроцентных ситуациях, однако Владимир Нилов откровенно спасал свою команду.
А на последних минутах первого тайма результативное подключение при розыгрыше углового совершил защитник "СБГ" Кирилл Беляков.
Во второй половине матча "СБГ" играл строго от обороны. Игра проходила в неуступчивой борьбе и с каждой минутой "градус повышался". С середины второго тайма игра приобрела эмоциональный характер, что обернулось рядом желтых карточек, а также удалением за вторую желтую карточку, показанную за несогласие с решением арбитра, Давиду Морчиладзе.
"Арктик" никак не мог смириться с возможным поражением, бился вплоть до финальной сирены, однако переиграть голкипера Владимира Нилова в этот вечер оказалось делом невыполнимым. При этом на последних секундах "СБГ" успел отметиться четвертым забитым мячом, поразив уже пустые ворота соперника.
Лучший игрок матча: Владимир Нилов ("СБГ").