Дивизион Суперлига
Тур 6
3 Октября 2015
1-1
Голы/Ассистенты
Балдин Вячеслав Витальевич 1-0 `28
Ермаков Даниил Викторович
`58 1-1 (а/г) Ермаков Даниил Викторович
Предупреждения
Журавский Андрей Игоревич `9
Коломиец Кирилл Юрьевич `19
`22 Абрамов Игорь Андреевич
`39 Денисов Иван Владимирович
Руденко Василий Владимирович `41
Судья: Молчанов Андрей

Открывала 6 тур встреча между «отчаянными» и «инопланетянами». Несмотря на то, что перед очным матчем коллективы разделяло четыре очка и шесть позиций в турнирной таблице, противостояние обещало быть жарким, зная боевой характер обеих команд. Роман Дашкин имел в обойме тех же 14 футболистов, которые неделей ранее обыграли «ГПС». Единственное изменение коснулось последнего рубежа, вместо Артема Чирвина на воротах появился Максим Чесноков. Старт: Чесноков - Мазепин, Ермаков, Руденко - Лебедев, Шаталов - Журавский - Балдин. Роман Красковский собрал 13 человек. Состав был близок к идеальному, из основной обоймы отсутствовал лишь Никита Ярославцев. Старт: Столяров - Землев, Чигирин - Северин, Власов, Салбаев - Денисов, Лозин.
Счет мог быть открыт уже в дебюте матча. Роман Лозин на 5 минуте получил мяч в штрафной, но немного промедлил с решением, и защитники успели вынести игровой снаряд куда по дальше. Спустя 4 минуты Сергей Чиригин проверял соперника со стандарта, мяч просвистел в полуметре от штанги. Первая половина тайма осталась за «Ю-Питером», на экваторе которой отличный момент был у Игоря Абрамова после скидки Ивана Марковца, «Десперадос» спас Максим Чесноков. Ближе к перерыву ситуация на после выровнялась, и «отчаянным» удалось провести несколько неплохих атак. Проверяли на прочность Кирилла Столярова и Дмитрий Подкорытов, и Кирилл Коломиец, в последнем случае за «инопланетян» сыграла штанга. В отчет подключение Чигирина в атаку закончилось его падением в штрафной, но свисток арбитра промолчал. За две минуты до конца тайма подопечным Романа Дашкина удалось открыть счет в матче. Сброс аута, подключившийся в атаку Даниил Ермаков принимает мяч на грудь и скидывает его под удар Балдину, Вячеслав в падении отправляет игровой снаряд в ворота, 1:0. В самой концовке «Ю-Питер» мог отыграться, но сначала после штрафного свое мастерство продемонстрировал Чесноков, а на добивании «отчаянные» своими телами спасали ворота от пропущенного мяча. После чего Андрей Молчанов отправил коллективы на перерыв.
В дебюте второго тайма команды обменялись острыми выпадами. У «Десперадос» по воротам пробивал Балдин, у «Ю-Питера» Максим Власов, обыграв защитника, не попал по мячу, а позиция у него была убойная. С каждой уходящей минутой «инопланетяне» наращивали давление на ворота соперника, «отчаянные», отдав инициативу, предпочитали ловить соперника на контратаках. На 41 минуте мощный выстрел Землева со штрафного приняла на себя перекладина, но атака продолжилась и закончилась еще одним ударом Романа, на этот раз его вытащил сам Чесноков. В середине второго тайма подопечные Романа Дашкина могли забить второй мяч и снять все вопросы о победителе, но выход 3 в 1 своей неточной передачей загубил Мазепин. Справедливости ради скажем, что именно Николай начал эту атаку, отобрав мяч у игрока соперника. На последней пятиминутке «Ю-Питер» устроил настоящий штурм ворот «Деперадос». Но, нужно отметить, что эта игра не очень складывалась у нападающих «инопланетян», основная угроза воротам «отчаянных» исходила после подключения в атаку защитников и их дальних ударов. Сначала Александр Мустафин, прибежав на чужую половину поля, запускал мяч под перекладину, Чесноков перевел его на угловой. Затем Марковец выбежал на рандеву с вратарем соперника и промахнулся мимо ворот. В ответ «отчаянные» проводят еще одну острую контратаку, выход 3 в 2, но в последний момент мяч перехватил Чигирин. Развязка наступила на 58 минуте. Сначала Роман Лозин, проводящий свой не самый выдающийся матч, заработал угловой, следует подача и удар Землева под перекладину, Чесноков снова переводит мяч на корнер, после исполнения которого в свои ворота игровой снаряд отправляет Ермаков, 1:1. «Ю-Питер» и не думал радоваться ничьей и до финального свистка старался вырвать победу. Два момент для этого были у Лозина, но в первом он с хорошей позиции не попал в ворота, а во втором его удар пришелся в штангу. И последнюю возможность забить гол упустил Землев, мяч после его удара лишь немного разминулся со штангой. В итоге в матче была зафиксирована ничья, которая не устроила ни одну из команд.
Лучший игрок: Максим Чесноков («Десперадос»).