Голы/Ассистенты
Криворота Илья Сергеевич 1-0 `19
Пулукчу Павел Валентинович
`21 1-1 Алиев Озал Гурбанович
Карпенко Павел Витальевич
Яблоков Станислав Юрьевич 2-1 `49
Предупреждения
Пашедко Кирилл Борисович `33
Судья: Молчанов Андрей

Закрывал субботнюю программу матч, который можно было бы неофициально назвать игрой за Суперкубок ОЛЕ. Напомним, что «Путейцы» выиграли Лигу Чемпионов, а на «19-й Район» - Лигу Европы ОЛЕ. Денис Монид собрал на эту встречу внушительную обойму из 15 человек! Дебютировали в сезоне оправившиеся от травм Юрий Ермолаев и Кирилл Осиновский. Денис на поле сам так и не появился, а смены проводил целыми шестерками. Единственным, кто из полевых игроков провел практически весь матч был Павел Карпенко. Старт: Катаргин - Харченко, Безубяк - Стерлядкин, Ткаченко, Карпенко, Понтрягин - Алиев. «Железнодорожники» имели в активе всего 10 футболистов, зато впервые на турнире появился звездный новичок команды Басель Абдулфаттах, занявший место на краю обороны. Всего в распоряжении Сергея Воронкова было три защитника, поэтому они отыграли от звонка до звонка. Старт: Савченко - Криворота, Перелешин, Абдулфаттах - Яблоков, Беляев, Лещиков - Пашедко. Приехал поддержать своих одноклубников и дисквалифицированный Сергей Васецкий. 
Первые 10 минут встречи прошли при полном преимуществе подопечных Дениса Монида. «Район» активно атаковал, то флангами через Егора Стерлядкина и Романа Понтрягина, то по центру через Озала Алиева. «Путейцы» в этот отрезок не могли перейти и центре поля, а Олег Савченко крутился как белка в колесе. После обновления состава у соперников «железнодорожникам» удалось постепенно выровнять игру. Все-таки вторая смена «Района» уступала первой, в первую очередь общекомандные взаимодействия оставляли желать лучшего, в основном шел упор на индивидуальные качества футболистов. Кирилл Осиновский в этой шестерке взял на себя роль главного орудия, и проверял вратаря «Путейцев» при первой возможности. Коллектив Сергея Воронкова начал потихоньку совершать вылазки на половину соперника, и практически первый опасный момент закончился голом в ворота Влада Катаргина. Дальним ударом отличился подключившийся в атаку Илья Криворота, 1:0. Практически сразу «железнодорожники» смогли забить и второй мяч, но с ударом Павла Пулукчу Катаргин справился. Денис Монид вернул на поле стартовое сочетание, и практически сразу «Району» удалось забить ответный гол, с передачи Карпенко отличился Алиев, 1:1. В оставшиеся 10 минут первого тайма прошли на встречных курсах, но дела до по-настоящему опасных моментов не дошло. 
Второй тайм «Район» вновь начал второй шестеркой, этот отрезок прошел в равной борьбе. Не попал по воротам Карпенко после передачи Осиновского, выше ворот пробил Кирилл Пашедко со штрафного. Далее не очень опасными ударами по воротам обменялись Ермолаев и Абдулфаттах. С середины тайма Денис Монид стал разбивать привычные сочетания и делать точеные замены, но инициатива к «Району» так и не вернулась. Наоборот, два хороших момента имели «Путейцы» со стандартных положений. Но, если Абдулфаттаху не удалось отличиться после подачи углового, он пробил чуть выше ворот, то Станислав Яблоков все сделал четко, поразив ворота соперника со штрафного удара. Вина в этом голе есть и на Катаргине, который при ударе спрятался за стенку. «Путейцы» вышли вперед 2:1, оставалось играть еще около десяти минут. В заключительный отрезок подопечные Сергея Воронкова опустились в защиту, предпочитая ловить соперника на контратаках. Снять все вопросы о победителе мог Пулукчу, получившись мяч перед пустыми воротами после ошибки защитника, но Павел пробил выше. А в итоге забить мог «Район, после неудачной скидки игрока соперника хорошую возможность сравнять счет имел Карпенко, Савченко сыграл выше всех похвал, отразив удар с линии штрафной. Но, все-таки, последнее слово в этом матче осталось за «железнодорожниками», Яблоков вывел Пашедко на рандеву с вратарем, которого Кирилл обыграть не смог. «Путейцы» одерживают вторую победу в турнире, а «19-й Район, как это не странно звучит, в этом матче подвела длинная скамейка запасных.
Лучший игрок: Станислав Яблоков («Путейцы»).