Голы/Ассистенты
Яремчук Александр Васильевич 1-0 (п) `10
`29 1-1 Новоселов Максим Викторович

«Оконный Петербург», потеряв важные очки в играх против «Вимм-Билль-Данн» и «ЮИТ» уже не мог рассчитывать на попадание в финал турнира, при этом обеспечив себе место в «бронзовом» матче. А вот «строители» уже не могли побороться за медали турнира, но при этом весьма серьезно подошли к своей последней игре.

Первые пять минут матча «Стройпанель», словно «Барселона», держала мяч под контролем, но, не воплотив в гол свое территориальное превосходство, получила быструю контратаку, по результату которой Алексей Морин заработал пенальти, уверенно реализованный Александром Яремчуком.

Но как выяснилось позже, этот забитый гол со стандарта стал единственным, который удалось забить игрокам «Оконного Петербурга». Подопечные Антона Максимова больше играли «вторым номером» и в первой половине матча сумели сдержать натиск на свои ворота. А вот в самом дебюте второго игрового отрезка «строителям» все-таки удалось «взломать» оборону соперника и «распечатать» ворота Станислава Осипова.

За оставшиеся двадцать минут матча больше отличиться так никому и не удалось. Встреча завершилась ничейным исходом, который стал вполне закономерным итогом этого поединка.

Лучший игрок матча: Максим Новоселов («Стройпанель»).