Голы/Ассистенты
Крышанов Николай Валерьевич 1-0 `2
`22 1-1 Ткачук Игорь Валентинович
Крышанов Николай Валерьевич 2-1 `23
`27 2-2 (п) Каминский Игорь Александрович
`33 2-3 Ивлев Алексей Борисович
Андреев Андрей Владимирович 3-3 `49
Предупреждения
Крышанов Николай Валерьевич `9
`34 Жарков Артем Александрович
`39 Ивлев Алексей Борисович
Андреев Николай Викторович `44
Послематчевые пенальти c 10 метров
Иевлев Александр Владимирович 1-0 пенальти с 10м 1-1 Каминский Игорь Александрович
Квач Егор Михайлович 2-1 пенальти с 10м 2-2 Яковлев Максим Андреевич
Андреев Андрей Владимирович 3-2 пенальти с 10м Комашко Артем Александрович
Пятников Герман Дмитриевич 4-2 пенальти с 10м 4-3 Жарков Артем Александрович
Андреев Николай Викторович 5-3 пенальти с 10м 5-4 Ивлев Алексей Борисович

В финальном матче «газпромовцы» не смогли рассчитывать на двух важных игроков — Бекурина и Тарасенко, но и без этого состав действующего чемпиона турнира был весьма впечатляющий. На групповой стадии очный матч будущих финалистов завершился со счетом 5:5, да и на этот раз определить сильнейшую команду по итогам основного времени матча не получилось.

Встреча началась с быстрого гола в исполнении Николая Крышанова, зряче пославшего мяч со штрафного «в домик» Евгения Киселева. «Газпромовцы», после этой неудачи, обрушили ряд дальних ударов по воротам Алексея Демидова, но должного эффекта они не принесли. При этом «Золотой» дважды создавал хорошие моменты в контратаках, когда на «свидание» с Киселевым убегал Крышанов, однако переиграть голкипера Николаю не удалось.

На двадцатой минуте матча супер момент возник у Ваулина, убежавшего в борьбе с защитником один в один с Демидовым. В этом эпизоде лишь только чудо уберегло «Золотой» от пропущенного мяча, но всего через несколько минут грубейшую ошибку в передаче допустил Рустам Шахмельян. В итоге Максим Яковлев, перехватив этот мяч, прошел по правому флангу, а затем выдал голевой пас на дальнюю штангу Игорю Ткачуку.

Однако буквально сразу «Золотому» вновь удалось выйти вперед в счете, после того как Николай Крышанов великолепно сыграл в чужой штрафной площади, сумев с разворота послать мяч в самую «девятку» ворот.

Второй игровой отрезок «Золотой» начал с грубой ошибки в обороне, позволив сопернику получить право на пробитие пенальти. Игорь Каминский исполнил стандарт, как говорится, без шансов для голкипера, а на тридцать третьей минуте Алексей Ивлев сумел впервые за матч вывести «Газпромнефть-Северо-Запад» вперед в счете.

Теперь уже «Золотой» пошел штурмовать ворота соперника, и на сорок второй минуте подопечные Виктора Егорова просто обязаны были сравнивать счет, однако при выходе три в один Шахмельян умудрился с метра промахнуться уже по пустым воротам. Затем за «газпромовцев» вступилась и штанга, после чего Виктор Егоров перешел на игру в пять полевых. Стоит отметить, что почти все комбинации «Золотого» строились через Николая Андреева, а ситуация у ворот Киселева была довольно напряженной. «Белые» атаковали очень мощно, но до сорок девятой минуты действующему чемпиону удавалось сдерживать натиск, а затем подопечные Игоря Григорьева допустили в одном эпизоде сразу две грубейшие ошибки, что привело к пропущенному мячу. Сначала опытный Артем Жарков совершил потерю мяча в центре поля, а не менее опытный Алексей Ивлев не смог нарушить правила, когда это просто необходимо было делать. В итоге последовало наказание, но даже после этого «Газпромнефть» вполне мог успеть забить победный гол на последних секундах, если бы на помощь «Золотому» не пришла штанга.

В серии послематчевых пенальти «Золотой» все пять своих удара реализовал, а вот капитан «Газпромнефти» - Артем Камашко переиграть Демидова не сумел.

В итоге «Газпромнефть», пока еще так и не проиграв в турнирах ОЛЕ Промо в основное время матча, потерпела обидное поражение в серии послематчевых пенальти, отдав свой чемпионский титул команде Алексея Феликсова.

Лучший игрок матча: Николай Андреев («Золотой»).