Голы/Ассистенты
Касаткин Евгений Игоревич 1-0 `4
`16 1-1 Шмонин Роман Игоревич
Овчинников Роман Константинович 2-1 `23
`29 2-2 Маркин Николай Николаевич
Птицын Алексей Андреевич 3-2 `32
`35 3-3 Шмонин Роман Игоревич
Послематчевые пенальти c 10 метров
Овчинников Роман Константинович 1-0 пенальти с 10м 1-1 Машков Вадим Владимирович
Колядин Иван Андреевич 2-1 пенальти с 10м 2-2 Молокоедов Максим Алексеевич
Птицын Алексей Андреевич 3-2 пенальти с 10м 3-3 Шмонин Роман Игоревич
Копанев Владимир Александрович 4-3 пенальти с 10м 4-4 Маркин Николай Николаевич
Федотенков Евгений Александрович 5-4 пенальти с 10м 5-5 Монахов Андрей Юрьевич
Пахомов Юрий Павлович 6-5 пенальти с 10м 6-6 Степанов Геннадий Алексеевич
Вилл Алексей Михайлович 7-6 пенальти с 10м Жугин Игорь Николаевич

Полуфинальный матч между командами «Волна» и «Климов» стал настоящим украшением плей-офф. Игра получилась высокого уровня, интрига держала в напряжении вплоть до окончания матча, а победителя пришлось определять путем серии послематчевых пенальти.

«Климову» довольно быстро удалось открыть счет в матче, после того как Александр Локшин выдал отличные пас на дальнюю штангу Евгению Касаткину. Но затем «Волна» взяла мяч под свой контроль и с каждой минутой все сильнее нагнетала обстановку у ворот Олега Корепина. В итоге на шестнадцатой минуте Роман Шмонин нанес неотразимый удар со средней дистанции, после чего соперникам пришлось начинать все с «чистого листа».

Можно отметить, что в концовке тайма чуть активней выглядели игроки «Волны», заставившие соперника пять раз нарушить правила, после чего «Климову» пришлось действовать очень осторожно. Однако «заводчанам» удалось провести голевую контратаку, в результате которой Роман Овчинников во второй раз за матч вывел «Климов» вперед в счете.

Но уже в дебюте второго тайма Николай Маркин вновь восстановил равновесие в счете, после чего на поле завязалась игра на встречных курсах, закончившаяся обменом результативными атаками. Сначала Алексей Птицын, пробив неожиданно для голкипера после скидки с аута, вновь вывел «Климов» вперед, а затем Роман Шмонин в очередной раз продемонстрировал свою «пушку», вколотив мяч в сетку ворот Корепина.

Заключительная десятиминутка матча прошла с небольшим преимуществом «Волны». «Климов» вновь «повис» на пяти командных фолах, и в самой концовке Маркин не смог реализовать десятиметровый удар, после чего Николай не реализовал еще один опаснейший момент, а также момент с приставкой супер не использовал опытный Андрей Монахов, уложивший почти всех соперников в чужой штрафной площади, но прибивший в итоге в голкипера.

В результате для определения победителя пришлось прибегнуть к «лотереи».  Первую серию из шести ударов соперники пробили результативно, затем у «Климова» седьмой удар реализовал Алексей Вилл, а вот Игорь Жугин справиться с эмоциями не сумел.

Обе команды были достойны финала, однако удача в этот вечер оказалась на стороне «Климова».

Лучший игрок матча: Роман Шмонин («Волна»).