Предупреждения
Янкевич Роман Александрович `2
`9 Лебедев Александр Сергеевич
`59 Журавский Андрей Игоревич
Послематчевые пенальти c 10 метров
Раппопорт Алексей Валерьевич 1-0 пенальти с 10м 1-1 Ермаков Даниил Викторович
Мерчук Илья Анатольевич 2-1 пенальти с 10м 2-2 Балдин Вячеслав Витальевич
Голиков Демид Александрович 3-2 пенальти с 10м 3-3 Журавский Андрей Игоревич
Подберезкин Никита Александрович 4-3 пенальти с 10м 4-4 Ермаков Всеволод Викторович
Нестеров Илья Валерьевич 5-4 пенальти с 10м 5-5 Мазепин Николай Александрович
Мусатов Евгений Андреевич 6-5 пенальти с 10м Дашкин Роман Алиевич
Статистика
4 Голевые моменты 2
11 Удары по воротам 7
6 Удары в створ 3
0 Штанги / перекладины 2
10 Фолы 7
4 Угловые 6
1 Предупреждения 2
по пен. (6:5)

Судья: Молчанов Андрей

Поединок между «банкирами» и «отчаянными» по праву считался центральным в четвертьфинальной программе игр. Забегая вперед, отметим, что победитель в основное время так и не определился. 
Дмитрий Селиванов на этот матч сумел собрать роскошную обойму из тринадцати игроков. Хотя могло быть еще больше, потери все-таки были. Отсутствовали Белинин, Шакуров, Мокеичев и Тазетдинов. Все ключевые футболисты были в строю, в том числе и Алексей Раппопорт. Бутсы опорного полузащитника перед игрой были подвергнуты проверки, шипы по мнению соперника показались травмоопасными. Тем не менее, главный арбитр матча дал добро на участие в матче. 
Роман Дашкин также сумел выставить боевой состав, двенадцать футболистов было в его распоряжении. Антон Беляев стал главной потерей, защитник дисквалифицирован и в этой игре был вынужден довольствоваться ролью администратора. Именно он, а не Динар Сафиуллин заполнил протокол. Также отсутствовали Василий Руденко и Дмитрий Смирнов. Главной неожиданностью в стартовом составе стало отсутствие универсального Ермакова-младшего, Всеволода наверняка это не обрадовало.
Стартовые составы выглядели следующим образом:
«СИАБ»: Крюков; 21 Моисеев-6 Подберезкин-55 Янкевич; 19 Нестеров-12 Раппопорт-7 Голиков; 10 Марущак.
«Десперадос»: Чирвин; 17 Мазепин-4 Д.Ермаков-2 Бураков; 10 Лебедев-6 Дашкин (к)-7 Журавский; 11 Балдин.

Первый тайм чуть активнее провели «отчаянные», упустившие несколько возможностей огорчить Романа Крюкова. Голкипер «банкиров» сумел отвезти угрозу после выстрелов Даниила Ермакова и Андрея Журавского. Причем у польского форварда момент был с приставкой «супер», но как Андрей не смог послать мяч в ворота после выстрела Лебедева не ответит он сам, наверное, даже сейчас. Через несколько мгновений после этого «Жура» уступил свое место на газоне «краснодарцу» Ермакову. «СИАБ» же запомнился огромной самоотдачей, стараясь навязать борьбу на каждом участке поля. Множество нарушений, споров с судьей. Так за пять минут до конца тайма Роман Дашкин от греха подальше спрятал своего диспетчера Лебедева, у которого уже была одна желтая карточка. После перерыва картина не изменилась, команды уделили повышенное внимание обороне. Игра шла до гола, но забить в итоге не удалось ни «банкирам», ни «отчаянным». Хотя в концовке Артем Чирвин сумел совершить два эффектных сейва, парировав опасные выстрелы Нестерова и Мерчука. 
Все решилось в серии послематчевых пенальти. Команды использовали по пять попыток, продемонстрировав железные нервы и предельное хладнокровие. Дальше уже предстояло бить до первой ошибки. И надо такому случиться, что первый удар капитана «отчаянных» парировал вратарь. Роман Дашкин не сумел переиграть Романа Крюкова, который и стал главным творцом успеха. Евгений Мусатов не оставил шансов Чирвину и принес своей команде победу. Коллектив Дмитрия Селиванова также успешно дебютировал на «Локомотиве» и сумел пробиться в полуфинал кубка.
Лучший игрок матча: Роман Крюков («СИАБ»).