Голы/Ассистенты
Ваулин Сергей Валерьевич 1-0 `4
`8 1-1 Крышанов Николай Валерьевич
`9 1-2 Анисимов Константин Андреевич
`11 1-3 Крышанов Николай Валерьевич
Яковлев Максим Андреевич 2-3 `15
`23 2-4 Анисимов Константин Андреевич
Бекурин Иван Владимирович 3-4 `25
Каминский Игорь Александрович 4-4 `26
Тарасенко Борис Сергеевич 5-4 `32
`50 5-5 Ходин Максим Вячеславович
Предупреждения
Жарков Артем Александрович `12
Тарасенко Борис Сергеевич `25
`49 Андреев Николай Викторович

Действующий чемпион турнира начал матч против «Золотого» достаточно уверенно - с быстрого забитого гола. Результативная комбинация получилась у подопечных Игоря Григорьева весьма эффектно: Игорь Каминский очень легко ушел на правом фланге от Виктора Крышанова, после чего выдал великолепный пас на дальнюю штангу, где Сергей Ваулин без особого труда первым успел на прострел и переправил мяч в сетку ворот Алексея Демидова.

Однако развить свой успех «газпромовцам» не удалось. «Золотой» довольно быстро забил ответный мяч, после того как отличился Николая Крышанов, а еще с двухминутным интервалом подопечные Виктора Егорова смогли отличиться еще дважды. При этом в голевых атак вновь на первых ролях оказался Николай Крышанов, сначала выдавший шикарный пас вразрез на Константина Анисимова, а затем забившего и свой второй гол в матче.

Поведя со счетом 3:1 «Золотой» прижался к своим воротам, отдав инициативу сопернику. «Газпромнефть-Северо-Запад» атаковал достаточно активно, но забить свой второй гол сумел не благодаря какой-либо комбинации, а после того как на неожиданный удар со средней дистанции решился Максим Яковлев, сокративший разницу в счете до минимума.

А сразу после этого «золотые» «повисли» на пяти командных фолах. Игорь Каминский пытался воспользоваться этим фактором, став чаще брать инициативу на себя, но спровоцировать соперника на нарушение игрокам долгое время не удавалось.

На восемнадцатой минуте «газпромовцы» упустили момент с приставкой «супер», когда Борис Тарасенко, уложив на паркет защитника и голкипера, выдал пас на пустые ворота Ивану Бекурину, но Николай Андреев успел немыслимым образом спасти свою команду от неминуемого гола.

На двадцатой минуте матча свое вратарское мастерство пришлось демонстрировать Евгению Киселеву, нетрализовавшего выход один на один от Рустама Шахмельяна. А еще через три минуты «газпромовцы» вновь пропустили быструю атаку на свои ворота, в результате которой Анисимов совершил рейд от своих ворот, закончившийся коварным голевым ударом между ног голкипера.

На последней минуте тайма в ворота «Золотого» был назначен 10-метровый удар, по результатам которого Каминский так и не сумел переиграть Демидова. Тем не менее, голом в «раздевалку» «газпромовцы» отметиться все-таки успели, после того как Иван Бекурин «отомстил» за своего голкипера, отметившись аналогичным ударом в «домик» Алексея Демидова.

Во втором тайме Демидова сменил Киреев, и уже на пятнадцатой секунде Сергей был вынужден доставать мяч из сетки своих ворот после того как Каминский замкнул передачу от Ваулина.

При ничейном счете на поле велась абсолютно равная игра, в которой соперники отвечали друг другу атакой на атаку. Но на тридцать шестой минуте свое высокое исполнительское мастерство удалось продемонстрировать Борису Тарасенко. Борис, словно электричка, пронесся с мячом от своих ворот и завершил проход неотразимым голевым ударом.

Оказавшись в роли догоняющей команды «Золотой» моментально перестроил игру и пошел в активный прессинг на чужой половине поля. Виктор Егоров выпустил свежего Сергея Васецкого, который вошел в игру достаточно активно.

При этом стоит отдать должное подопечным Игоря Григоьева, которые очень грамотно оборонялись. Несколько раз пришлось вступать в игру голкиперу Евгению Киселеву, однажды среагировавшего на коварный рикошет от защитника.

Однако на последних секундах встречи Евгений не смог парировать мяч после дальнего «выстрела» Максима Ходина, что привело к обидной ошибке  и пятому пропущенному голу.

«Газпромнефть-Северо-Запад» сразу взял тайм аут, после которого на поле появился пятый полевой игрок. За секунду до финальной сирены футболистам все-таки удалось разыграть хорошую позиционную атаку, но мяч после удара Игоря Каминского пролетел в сантиметрах от штанги.

Лучший игрок матча: Николай Крышанов («Золотой»).