Голы/Ассистенты
`17 0-1 Стенгач Дмитрий Сергеевич
Карпенко Павел Витальевич
`18 0-2 Лавров Андрей Николаевич
Гнедов Григорий Анатольевич 1-2 `20
Молчанов Иван Сергеевич
Гнедов Григорий Анатольевич 2-2 `24
Предупреждения
`36 Фёдоров Константин Геннадьевич
`41 Стенгач Дмитрий Сергеевич
Послематчевые пенальти c 10 метров
Агафонов Максим Андреевич пенальти с 10м Лавров Андрей Николаевич
Светлов Сергей Серафимович 1-0 пенальти с 10м 1-1 Аметов Александр Куртвеизович
Молчанов Иван Сергеевич пенальти с 10м 1-2 Ракитин Александр Николаевич
Гнедов Григорий Анатольевич пенальти с 10м 1-3 Фёдоров Константин Геннадьевич
Статистика
4 Голевые моменты 4
11 Удары по воротам 8
5 Удары в створ 4
3 Штанги / перекладины 0
5 Фолы 9
6 Угловые 4
0 Предупреждения 2
Четвертьфинальный матч «Рубероиду» пришлось проводить без двух ключевых игроков - Ильи Ульяненкова и Алексея Панько, через которых обычно и организуется большинство атак. В итоге в связи с отсутствием Ульяненкова место форварда занял опытный Григорий Гнедов, который и забил оба мяча в ворота «Рубероида» в этом противостоянии.
Соперники начали матч достаточно осторожно и до середины первого тайма игра не изобиловала опасными моментами, однако затем произошло резкое оживление, обернувшееся обменом голевыми атаками.
На семнадцатой минуте матча капитан «Джи Класса» - Дмитрий Стенгач отметился красивейшим результативным дальним ударом, с которым Антон Картанов справиться не сумел, а еще через несколько секунд Андрей Лавров упрочил преимущество своей команды в счете, забив гол со штрафного удара, правда, не без помощи небольшого рикошета.
Ответ команды Николая Лихачева не заставил себя долго ждать. Буквально сразу красно-белые провели красивейшую многоходовую комбинацию, точку в которой поставил Григорий Гнедов, а затем, перед самым перерывом, Григорию удалось забить довольно курьезный гол со штрафного удара, воспользовавшись грубой ошибкой игроков соперника, которые после нарушения правил принялись спорить с арбитром, забыв встать перед мячом.
Весь второй игровой отрезок прошел в напряженной и равной борьбе. «Рубероид» пытался больше действовать первым номером, но соперник очень уверенно играл в обороне. При этом «Джи Класс» несколько раз очень опасно контратаковал, однако забить победный третий гол так никому и не удалось.
В итоге для определения победителя пришлось прибегнуть к серии послематчевых пенальти, в которой игроки «Рубероида» дважды попали в стойку ворот, а один раз пробили и вовсе мимо заветной цели. Из четырех ударов поразить ворота «Джи Класса» удалось лишь Сергею Светлову.
В результате «Джи Класс» обыграл вице-чемпиона Суперлиги и вышел в полуфинал турнира, где их уже поджидал и бронзовый призер.
Лучший игрок матча: Павел Карпенко («Джи Класс»).

>>Видеообзор матча<<