Голы/Ассистенты
Денешик Андрей Александрович 1-0 `3
`6 1-1 Туркатов Евгений Валерьевич
`15 1-2 Алексинский Александр Павлович
`17 1-3 Бочкарев Дмитрий Алексеевич
Маркин Николай Николаевич 2-3 `20
Машков Вадим Владимирович 3-3 `26
`36 3-4 (а/г) Машков Вадим Владимирович
Маркин Николай Николаевич 4-4 `38
`39 4-5 Зубков Дмитрий Романович
Плотников Сергей Анатольевич 5-5 `40
Маркин Николай Николаевич 6-5 `49
Предупреждения
Травин Дмитрий Владимирович `25
Рехтин Евгений Юрьевич `50

«Сертоловское дерби» полностью оправдало ожидания и получилось непредсказуемым по своему сюжету.

«Волна» уже на третьей минуте поразила ворота Дмитрия Люлина, благодаря результативному подключению к атаке защитника Андрея Денешика. Через  три минуты забил уже «Kit-Saw», хладнокровно разыграв аут у ворот соперника.

Можно отметить, что «Kit-Saw» предпочитал использовать верховые передачи в чужую штрафную, и очень часто игрокам удавалось выигрывать «воздух», отчего и возникало много остроты.

На пятнадцатой минуте Алексинский, забив второй гол в ворота «Волны», впервые за матч вывел «Kit-Saw» в лидеры, а еще через две минуты свой дебютный гол на турнире забил Дмитрий Бочкарев.

До перерыва «Волне» удалось отыграть один из голов, когда к атаке команды удачно подключился Николай Маркин. При этом полузащитник Максим Катаев отдал свою вторую голевую передачу.

Второй тайм «Kit-Saw» начал с грубой ошибки в обороне, когда сразу четыре игрока в белой форме позволили без помех забить Вадиму Машкову. После этого Машков успел красиво забить и сетку своих ворот, что довольно быстро было исправлено Николаем Маркиным, заставшим врасплох голкипера «Kit-Saw» Дмитрия Люлина.

К тридцать восьмой минуте счет в матче стал равным, но буквально сразу «Kit-Saw» удалось уже в третий раз за матч выйти в лидеры, благодаря точному удару Дмитрия Зубкова.

Однако радость игроков «Kit-Saw» не продлилась и минуты, пока Плотников не сделал вновь счет равным. Такой результат не устраивал команду Сергея Бодакина, которой, для сохранения шансов на итоговое первое место группового этапа нужно было побеждать.

В концовке «Волна» устроила мощный штурм ворот Дмитрия Люлина, воплотившийся в победный гол Николая Маркина, сумевшего забить за минуту до окончания встречи.

Лучший игрок матча: Николай Маркин (СК «Волна»).