Голы/Ассистенты
`3 0-1 Маркушин Вячеслав
Амиянц Арсен Анатольевич 1-1 `13
Амиянц Арсен Анатольевич 2-1 `18
Ванецян Папин Артурович 3-1 `22
Марков Сергей Александрович 4-1 `35
Марков Сергей Александрович 5-1 `39
Амиянц Арсен Анатольевич 6-1 `43
Амиянц Арсен Анатольевич 7-1 `44
Вавилов Дмитрий Дмитриевич 8-1 `45
Марков Сергей Александрович 9-1 `49
Предупреждения
`13 Маркушин Вячеслав
Дайнеко Игорь Валерьевич `30
Амиянц Арсен Анатольевич `46

Конец группового этапа совпал с чередой отпусков игроков «Nissan», отчего «автомобилистам пришлось отыграть против одного из главных фаворитов дивизиона без замен.

При этом капитан «Nissan» Вячеслав Маркушин уже на третьей минуте «распечатал» ворота Евгения Парницкого, сумев вывести свою команду в лидеры.

«Joki Joya» не придал значения этой неудачи и постепенно начал забирать мяч под контроль, демонстрируя свой фирменный быстрый и техничный футбол. До тринадцатой минуты «автомобилисты» справлялись с атаками со стороны соперника, пока Арсен Амиянц не сравнял счет, забив после розыгрыша углового.

Еще через минуту Амиянц пробил в штангу, а затем сумел и во второй раз поразить ворота соперника.

До перерыва Арсен успел выступить еще и в роли ассистента, после чего его команда ушла на отдых с комфортным преимуществом в счете.

Во втором тайме «Nissan» необходимо было больше раскрываться, однако сил на это у игроков особо не было. «Joki Joya» не упускал нити игры, старался много атаковать, что в итоге и принесло свои плоды, в виде еще шести результативных комбинаций.

В результате этой победы «Joki Joya» сохранил за собой промежуточное первое место в группе и теперь на следующей неделе попробует удержать высокую позицию, проведя матч против прямого конкурента – СК «Волны».

Лучший игрок матча: Арсен Амиянц («Joki Joya»).