Голы/Ассистенты
`13 0-1 Шапошников Петр Викторович
Амиянц Арсен Анатольевич 1-1 (п) `31
Марков Сергей Александрович 2-1 `32
Дайнеко Игорь Валерьевич 3-1 `36
Марков Сергей Александрович 4-1 `38

Футболисты «JokiJoya», воспользовавшись осечкой со стороны СК «Волны», добились трудной волевой победы над «ГПЭ» и единолично возглавили таблицу предварительного группового этапа.

В первом тайме подопечные Анатолия Соловьева практически ничего не дали создать сопернику у своих ворот. Игроки «JokiJoya» в основном наносили удары с дальних дистанций, что особой угрозы не несло.

«ГПЭ» исповедовал командный футбол, действовал от обороны и на тринадцатой минуте поймал соперника на ошибке.

А вот во втором тайме многое решил эпизод на тридцать первой минуте: выходивший один на один с голкипером Арсен Амиянц упал в противодействии с защитником «ГПЭ». Арбитр зафиксировал нарушение, однако было ли оно в штрафной площади – оставалось под большим вопросом.

В итоге был назначен весьма спорный пенальти, который Амиянц реализовал. Раздосадованные игроки «ГПЭ» попытались сходу ответить на это своей атакой, но в результате молниеносно пропустили вновь.  Так, всего за минуту, «ГПЭ» оказался уже в роли догоняющей команды, футболисты не смогли оперативно перестроиться и довольно быстро пропустили еще дважды в контратаках от Дайнеко и Маркова, после чего отыграться уже так и не смогли.

Лучший игрок матча: Арсен Амиянц («JokiJoya»).