Голы/Ассистенты
Лимаров Егор Олегович 1-0 `6
Серов Сергей Анатольевич 2-0 `8
`11 2-1 Шляпинтох Юрий Леонидович
`12 2-2 Михайлов Николай Викторович
Корниенко Кирилл Владимирович 3-2 `28
Куканов Станислав Игоревич 4-2 `33
`36 4-3 Багринец Вадим Владимирович
Серов Сергей Анатольевич 5-3 `39
`42 5-4 Лярский Вячеслав Олегович
Фазылов Владислав Винерович 6-4 `46

Так получилось, что на матч против «Невской Ко» «Бастион» вышел не только без играющего тренера Юрия Польщака, но и номинального голкипера. В связи с этим «Бастион» с первых минут действовал в пять полевых, а функции голкипера номинально исполнял Антон Палей.

К восьмой минуте «Невская Ко» воспользовалась этим фактором и сумела забить дважды в ситуациях, в которых номинальный голкипер бы, как говорится, выручил.

Однако довольно быстро «Бастион» ситуацию исправил. На одиннадцатой минуте Юрий Шляпинтох отыграл один из голов, а еще через минуту отличился и Николай Михайлов.

В оставшиеся минуты первого тайма, при открытой и зрелищной игре, забить больше никому так и не удалось. В перерыве «Бастион» усилил Вадим Багринец, при этом «красные» вновь начали тайм с двух пропущенных мячей, на которые также быстро игроки сумели ответить, правда, сделал это Вадим Багринец всего один раз, до этого, можно сказать, подаривший сопернику гол в пустые ворота.

На тридцать девятой минуте «Бастион» обязан был забивать вновь, однако Лярский не попал с метра в пустые ворота. В обратной атаке Сергей Серов наказал соперника за излишнюю щедрость, после чего наконец-то результативно сыграл и Вячеслав Лярский.

На сорок шестой минуте «Бастион» вновь не реализовал стопроцентный момент, за что в обратке также пропустил от Владислава Фазылова.

После этого эпизода сил на камбэк у игроков уже не оставалось. «Невская Ко» довела матч до победы, демонстрируя на турнире стопроцентный результат.

Лучший игрок матча: Сергей Серов  («Невская Ко»).