Голы/Ассистенты
`4 0-1 Алексинский Александр Павлович
`15 0-2 Туркатов Евгений Валерьевич
`19 0-3 Паньшин Михаил Андреевич
`20 0-4 Зубков Дмитрий Романович
Коченков Михаил Иванович 1-4 `28
`35 1-5 Алексинский Александр Павлович
`38 1-6 Алексинский Александр Павлович
`40 1-7 Швыдков Алексей Борисович
`43 1-8 Швыдков Алексей Борисович
`48 1-9 Паньшин Михаил Андреевич
Коченков Михаил Иванович 2-9 `49
`50 2-10 Зубков Дмитрий Романович
Предупреждения
Балюк Алексей Иванович `15
`15 Паньшин Михаил Андреевич
Филимонов Алексей Александрович `32

Футболисты «Красной Зари» столкнулись с рядом кадровых проблем в матче против «Kit-Saw». Во-первых, встречу пропускал один из ключевых игроков команды – Алексей Валеев. Во-вторых, на игре вновь не было голкипера, отчего вакантное место опять пришлось занять номинальному защитнику Андрею Лозинскому. А в третьих, – по ходу встречи травму получил Рустам Гусейнов, отчего «ветеранам» «Красной Зари» пришлось с середины первого тайма играть без замен.

Большую часть первого тайма «Kit-Saw» вел с минимальным счетом 1:0, сумев забить быстрый гол уже на четвертой минуте, ближе к концу тайма, когда «КЗ» пропустил второй мяч, сил для исправления ситуации у игроков оставалось не так много. Состав «Зари» был больше оборонительным, и в основном лишь Михаилу Коченкову все-таки удавалось создавать остроту у ворот соперника.

После второго пропущенного мяча «КЗ» вдогонку пропустил за минуту и еще два гола, после чего интрига на второй тайм фактически умерла.

После перерыва было много борьбы, «Kit-Saw» был свежее и быстрее, отчего уверенно довел матч до победы с крупным счетом, забив за отведенные двадцать пять минут еще шесть раз. «Красная Заря» ответила на это дежурными голами Михаила Коченкова, наколотившего уже за четыре встречи – четырнадцать забитых мячей!

Лучший игрок матча: Александр Алексинский («Kit-Saw»).