Голы/Ассистенты
`2 0-1 Гук Франц
Вершинин Сергей Александрович 1-1 `17
Алексеев Павел Борисович 2-1 `43
Предупреждения
`10 Гук Франц

«Авито» провел пока что лучший матч в сезоне. Уже на второй минуте «авитовцы» результативно разыграли аут, сумев застать соперника врасплох.

«Nissan» ответил на это двумя опасными ударами со средней дистанции, которым точности не хватило. А вот в середине первого тайма «автомобилисты» сумели разыграть красивую голевую позиционную атаку, точку в которой поставил Сергей Вершинин.

Футболисты «Nissan» не стеснялись наносить удары с любых позиций, однако большинство этих «выстрелов» приходились мимо цели.

В дебюте второго тайма «Авито» вновь мог выйти в лидеры, когда игроки опасно выходили с соперником три в три, но все-таки завершающий удар в исполнении форварда  пришелся в боковую сетку ворот.

Затем «Авито» не реализовал и опаснейший выход два в один, так же пробив в боковую сетку.

«Авитовцы» почувствовали, что в этот день вполне можно прервать «черную полосу» и наконец-то победить. Игра была весьма открытой, зрелищной, «Авито» смело атаковал, однако в концовке встречи «Nissan» принялся ловить соперника в опаснейших контратаках. Один раз за «Авито» сыграла штанга, а в дебюте заключительной десятиминутке «авитовцы» умудрились привезти себе гол фактически на ровном месте, неудачно разыграв мяч от своих ворот.

«Nissan» таким «подарком» со стороны соперника воспользовался и в итоге вырвал трудную волевую победу.

Лучший игрок матча: Павел Алексеев («Nissan»).