Голы/Ассистенты
`1 0-1 Милютин Дмитрий Александрович
`5 0-2 Ефимов Олег Андреевич
Барышев Дмитрий Александрович 1-2 `10
Яблоков Александр Алексеевич 2-2 `15
Светлов Сергей Анатольевич 3-2 `39
Светлов Сергей Анатольевич 4-2 `49
Предупреждения
Воробьев Владимир Викторович `5
`12 Суздалев Александр Александрович
`49 Дмитриенко Иван Васильевич

На прошлой неделе «Волна ДМ» прервала победную серию «Вятича», а во втором своем матче турнира «черным» предстояло сразиться с главными фаворитами дивизиона.

Состав «Академии» впервые в летнем сезоне усилил Сергей Светлов, сходу ставший одним из главных героев этого увлекательного и напряженного противостояния.

Дебют первого тайма остался за «Воной ДМ». В первой же атаке Милютин «распечатал» Дмитрия Белоусова, а еще через четыре минуты «столб Волны» выдал пас на пустые ворота Ефимову, завершающий удар которого был точен.

После этого «академики» заметно эмоционально взбодрились, принялись действовать в позиционном нападении и довольно быстро один из мячей отыграли. Игра была очень напряженной и эмоциональной. Часто возникали сложные моменты для арбитра, что только подливало масло в огонь.

«Академия» к пятнадцатой минуте все-таки исправила ситуацию, благодаря голу в исполнении Александра Яблокова.

После этого подопечные Александра Федюкова продолжили атаковать ворота соперника, однако быстрые футболисты «Волны ДМ» отвечали опаснейшими контратаками, в которых «Академию» выручал голкипер Дмитрий Белоусов.

И после столь бурного начала встречи, начиная с пятнадцатой минуты, в игре затянулась продолжительная голевая пауза, которая прервалась лишь к началу заключительной десятиминутки матча, когда Сергей Светлов впервые вывел «Академию» в лидеры.

Теперь уже раскрываться пришлось игрокам «Волны ДМ». Опытные футболисты «Академии» грамотно выстроились у своих ворот, закрыв все свободные зоны, а за минуту до окончания встречи Сергею Светлову удалось реализовать контратаку и установить окончательный счет в матче.

Лучший игрок матча: Сергей Светлов («Академия»).