Голы/Ассистенты
Фурцев Никита Вячеславович 1-0 `3
`8 1-1 Безбородкин Павел Евгеньевич
Дудковский Александр Викторович 2-1 `9
Ливинцев Виталий Игоревич 3-1 `17
`20 3-2 Демкин Павел Сергеевич
`37 3-3 Филиппов Сергей Витальевич
`39 3-4 Першин Юрий Александрович
`46 3-5 Листратов Виктор Анатольевич
Предупреждения
`45 Юзеев Николай Сергеевич

Соперники начали матч без «разведки». «DolcePorte» уже на первых минутах не забил чуть ли не в пустые ворота, за что в обтратке сразу же был наказан соперником.

На восьмой минуте Павел Безбородкин восстановил равенство в счете, однако «армейцы» молниеносно ответили на это результативным ударом капитана команды – Александра Дудковского.

В середине первого тайма Виталий Ливинцев забил третий гол в ворота Станислава Басова, но на этот раз очень быстро ответить удалось и «DolcePorte». За пять минут до перерыва Павел Демкин сократил отставание в счете до минимума, а во втором тайме «DolcePorte» сыграл уже очень организованно.

«Армейцы с Невы» вплоть до середины второго тайма сохраняли лидерство, имели хорошие моменты в контратаках, но реализовать их не смогли.

В итоге соперник исправил ситуацию и за две минуты забил два быстрых гола, авторами которых стали Филиппов и Першин.

Теперь уже раскрываться нужно было «армейцам». Команда Александра Дудковского давила, но забить никак не могла. За четыре минуты до окончания встречи Виктор Листратов поймал «армецев» в контратаке и довел разницу в счете до двух мячей. Буквально сразу, игравший на позиции голкипера, Игорь Ермаков вышел в поле, сходу имел стопроцентный момент, но забить в пустые ворота Игорь не сумел.

Этот эпизод мог заметно обострить интригу на последующие три минуты, однако больше «DolcePorte» сопернику создать ничего не дал.

Лучший игрок матча: Юрий Першин («Dolce Porte»).