Голы/Ассистенты
Марков Сергей Александрович 1-0 `18
Баранов Павел Валерьевич 2-0 `30
Марков Сергей Александрович 3-0 `31
Марков Сергей Александрович 4-0 `40
Предупреждения
`8 Авдеев Алексей Денисович

К своему очному матчу соперники подошли со стопроцентным показателем, добившись двух побед в двух играх. При этом «JokiJoya» не мог рассчитывать на помощь Захаряна и Амиянца, однако это не помешало игрокам продемонстрировать организованный и результативный футбол.

На этот раз в атаке «JokiJoya» вновь блистал Сергей Марков, забивший три гола.

В первой половине матча, при равной и обоюдоострой игре, свой момент реализовал «JokiJoya», забивший усилиями Маркова за семь минут до ухода на перерыв.

Во втором тайме у «Kit-Saw» произошла рокировка голкиперов, Павел Кирющенко вышел играть в поле, а его место занял Дмитрий Люлин.

Обе команды старались играть в одно-два касания, действовали весьма технично, вот только «JokiJoya» больше старался ловить соперника на ошибках, что в итоге игрокам удалось выполнить на отлично.

На пятой минуте второго тайма Павел Баранов довел счет до 2:0, а еще через несколько секунд Марков, своим вторым забитым мячом, фактически убил всю дальнейшую интригу.

За десять минут до окончания встречи Марков забил свой третий гол, а его партнеры по команде так и не позволили сопернику отметиться хотя бы мячом престижа.

Лучший игрок матча: Сергей Марков («JokiJoya»).