Голы/Ассистенты
`5 0-1 Степанов Геннадий Алексеевич
`13 0-2 Митителу Александр Сергеевич
Краюшкин Илья Андреевич 1-2 `23
Павлов Юрий Эдуардович 2-2 `31
`40 2-3 Степанов Геннадий Алексеевич
Предупреждения
Маркушин Вячеслав Андреевич `22
`47 Жугин Игорь Николаевич
`50 Митителу Александр Сергеевич

«Автомобилисты» не лучшим образом провели стартовый отрезок матча. Уже на пятой минуте «Волна» организовала взятие ворот фактически на ровном месте, после длинной передачи с аута от своих ворот. Защитники «Nissan» позиционно проиграли Степанову, чем Геннадий и воспользовался, сумев эффектно перекинуть мяч через голкипера.

Через несколько минут «Nissan» ответил на это ударом в перекладину, но затем защитники «автомобилистов» вновь позиционно провалились при розыгрыше соперником углового удара, что воплотилось во второй пропущенный гол.

Нужно отдать должное команде, которая не бросила играть в такой сложной ситуации, тем более в поединке против одного из фаворитов Дивизиона.

За две минуты до перерыва «Nissan», разыграв контратаку три в два, сократил отставание в счете до минимума, а в дебюте второго тайма Юрий Палов, пробив в самую «девятку» ворот соперника, восстановил равенство.

После этого на поле завязалась очень жесткая и неуступчивая игра. Соперники ноги не убирали, было много стыков, в результате одного из которого «Волне» удалось организовать свою третью голевую атаку, точку в которой поставил Степанов.

В самой концовке встречи «Nissan» вполне мог спастись: нападающий отнял мяч у Романа Шмонина и вышел фактически один на один с голкипером, однако страж ворот «Волны» спас свою команду, отбив опаснейший удар с ближней дистанции.

Лучший игрок матча: Степанов Геннадий (СК «Волна»).