Голы/Ассистенты
Сироткин Илья Евгеньевич 1-0 `6
`12 1-1 Жураковский Андрей Иванович
Сироткин Илья Евгеньевич 2-1 `15
`24 2-2 Жураковский Андрей Иванович
Арифуллин Тимур Динмохаммедович 3-2 `38
`48 3-3 Жураковский Андрей Иванович
Арифуллин Тимур Динмохаммедович 4-3 `50
Предупреждения
Григорьев Сергей Валентинович `23
`23 Михайлов Алексей Михайлович
Мерсанов Роман Евгеньевич `35
`35 Ершов Артем Александрович

 

Начало матча «автомобилисты» провели без номинального голкипера, отчего с первых минут подопечные Олега Лифоренко действовали в пять полевых игроков. «Итальянцы», сперва, не были готовы к такому повороту событий, отчего сразу взяли тайм аут, во время которого решили сыграть строго от обороны.

«АвтоТрансИнфо» контролировал мяч, но игроки допускали ошибки, в результате чего соперник наносил дальние удары по пустым воротам.

Все эти «выстрелы» проходили мимо цели, пока Илья Сироткин не решил при перехвате мяча совершить сольный рейд. В итоге уже на шестой минуте Сироткин фактически закатил мяч в пустые ворота, однако инициатива и процент владения мячом после этого эпизода также оставалась за «АТИ».

После пропущенного гола в рядах «автомобилистов» появился голкипер и всего через шесть минут Андрей Жураковский забил ответный гол.

Еще через три минуты в матче был забит третий гол. На этот раз вновь отличился Илья Сироткин, завершивший классную комбинацию в исполнении своей команды. Андрей Журавский решил не отставать от своего коллеги и тоже оформил дубль, отличившись за минуту до перерыва.

С первых минут второго тайма соперники действовали осторожно, стараясь не ошибаться. Игра была равной, но на тридцать восьмой минуте «итальянцам» удался розыгрыш углового, завершившийся результативным «выстрелом» Тимура Арифуллина.

Теперь «автомобилистам» вновь надо было «взламывать» оборону соперника в позиционной игре, и удалось это сделать подопечным Олега Лифоренко за две минуты до окончания встречи, когда «АТИ», как ив начале матча, играл в пять полевых.

На достигнутом "оранжевые" решили не останавливаться, продолжив использовать пятого полевого футболиста. Но на последних секундах последовал «обрез», обернувшийся точным ударом  Арифуллина уже в пустые ворота.

Даже после этого "АТИ" рисковал, вполне мог сравнять счет, создав классный момент за оставшиеся двадцать секунд, однако игрокам в завершающей стадии  не повезло.

Лучший игрок матча: Илья Сироткин («AcliCampobasso»).