Голы/Ассистенты
`17 0-1 Юнес Максим Абдаллаевич
Багринец Вадим Владимирович 1-1 `19
Шляпинтох Юрий Леонидович 2-1 `20
`30 2-2 Каредин Илья Владимирович
Лярский Вячеслав Олегович 3-2 `36
`46 3-3 Юнес Максим Абдаллаевич
Предупреждения
`32 Лифоренко Олег Святославович

В матчах первого тура обе команды добились побед. «Бастион» оказался сильнее «Кристалл Сервиса», а «АвтоТрансИнфо» добился трудной волевой победы над «Фруктовым Миром-2».

На матч против «АТИ» «Бастион» вышел без играющего тренера Юрия Польщака, отчего все руководящие функции взял на себя капитан команды – Юрия Шляпинтох.

Матч прошел под сильным дождем, при этом в дебюте встречи активней был «Бастион», осуществлявший более лучший контроль мяча.

Однако первыми забил все же «АТИ», после того как на семнадцатой минуте отличился главный бомбардир команды – Максим Юнес.

Для исправления ситуации «Бастиону» потребовалось всего две минуты, пока голом не отметился Вадим Багринец. А еще через минуту во втором матче кряду отличился и Юрий Шляпинтох.

Поведя в счете «Бастион» начал прижиматься к воротам, так как команда в этот день играла всего с одной заменой, при, можно сказать, ветеранском составе.

Теперь территорией владели уже «автомобилисты», сумевшие в дебюте второго тайма восстановить равенство в счете. «Бастион» вновь активизировался и через шесть минут во второй раз за матч вышел в лидеры, после того как отличился Вячеслав Лярский.

Но и на этот раз команда Юрия Шляпинтоха попыталась сыграть, как говорится, по счету, однако сдержать натиск «АТИ» не смогла. Спасти «автомобилистов» сумел Максим Юнес, забивший за четыре минуты до окончания встречи.

Лучший игрок матча: Максим Юнес («АвтоТрансИнфо»).