Голы/Ассистенты
`18 0-1 Зубков Дмитрий Романович
`25 0-2 Туркатов Евгений Валерьевич
`26 0-3 Туркатов Евгений Валерьевич
Гук Франц Эдуардович 1-3 `28
`36 1-4 Алексинский Александр Павлович
`48 1-5 Алексинский Александр Павлович

Стартовый день летнего турнира прошел в сложных погодных условиях, под проливным дождем, а в первом поединке формата Soccer7 сыграли команды «Авито» и «Kit-Saw».

«Kit-Saw» начал встречу с опасного момента, когда форвард не попал в створ ворот соперника, нанося удар из убойной позиции.

Затем забить мог уже и «Авито», если бы только не сейв голкипера Дмитрия Люлина. Можно отметить, что в первом тайме «Kit-Saw» наносил чуть больше ударов, которые, в основном, проходили мимо цели, а вот «Авито» бил реже, но точнее.

На восемнадцатой минуте «авитовцы» забыли прикрыть в центре поля Зубкова, чем моментально Дмитрий  и воспользовался, уверенно пробив в угол ворот соперника, заодно и открыв счет забитым мячам.

А на последней минуте первого тайма не лучшим образом сыграл уже голкипер «Авито», фактически на ровном месте «подаривший» второй гол сопернику.

Второй тайм вновь начался с ошибки голкипера «Авито», не удержавшего в руках скользкий мяч. В итоге счет в матче стал 3:0, хотя по игре такого превосходства у «Kit-Saw» не было.

Подопечные Анатолия Орленко сумели быстро ответить на это своей красивой голевой комбинацией, точку в которой поставил Франц Гук.

Следом «белые» могли забить вновь, однако Дмитрий Люлин вновь спас свою команду, а следом голкипер «Kit-Saw» сотворил и очередной сейв.

В итоге Люлин больше так в свои ворота и не пропустил, а его одноклубники сумели в концовке забить еще дважды. Оба мяча записал на свой счет Александр Алексинский, при этом забив свой второй гол, в результате классной комбинации при розыгрыше штрафного удара.

Лучший игрок матча: Дмитрий Люлин («Kit-Saw»).