Голы/Ассистенты
Карпенко Павел Витальевич 1-0 `3
`10 1-1 Семенов Дмитрий Викторович
`12 1-2 Костиков Сергей Юрьевич
Данилевский Степан Сергеевич 2-2 (а/г) `18
Васильев Алексей Евгеньевич 3-2 `24
Бадер Эдуард Дмитриевич 4-2 `29
Предупреждения
`38 Кривченко Константин Владимирович

В заключительном матче группового этапа Высшего Дивизиона, когда «ЮИТ» уже обеспечил себе место в полуфинале, а «Промсервис» должен был побеждать, команда Алексея Горелова все-таки добилась заветной победы в «строительном дерби» и также попала в число четырех сильнейших команд Высшего Дивизиона Gold.

В том матче «ЮИТ», как говорится, не убивался, и сыграл даже без номинального голкипера. В полуфинальных встречах будущие соперники по финалу провели весьма напряженные игры, при этом команда Константина Кривченко прошла «TOTALTEAM» только благодаря серии послематчевых пенальти.

На главный матч турнира «ЮИТ» испытал определенные трудности с составом, в то время как «Промсервис» собрал сильнейший состав за время всех своих выступлений на турнирах.

И уже на третьей минуте Павел Карпенко «распечатал» ворота Владимира Шумаркина, на что «ЮИТ» довольно быстро ответил голом Дмитрия Семенова, а следом и результативным ударом лучшего игрока Дивизиона – Сергея Костикова.

«ЮИТ», вполне логично, строил игру от обороны и при этом выглядел очень уверенно. «Промсервис» нагнетал обстановку у ворот Шумаркина, однако голкипер ошибок не допускал. Прервал серию сейвов своего одноклубника защитник Степан Данилевский, на восемнадцатой минуте срезавший мяч в сетку собственных ворот.

Перед самым перерывом «ЮИТ» не реализовал две хорошие контратаки, за что игроки моментально поплатились еще в концовке первого тайма, когда Алексей Васильев добил мяч в  ворота, заодно позволив «Промсервису» уйти на отдых в ранге лидера.

Второй тайм команда Алексея Горелова начала с прессинга, довольно быстро воплотившегося в гол Эдуарда Бадера.

Теперь уже атаковать должен был «ЮИТ», однако сил у игроков было не так много. Тем не менее, Михайлов, Семенов и Костиков пытались организовывать остроту на половине поля соперника, но реализовать хотя бы одну из своих атак игроки так и не сумел.

«Промсервис» особо забить и не стремился, также отыграв заключительные двадцать минут не результативно, с оглядкой на свои ворота, которые очень уверенно защищал в этот вечер опытный голкипер Андрей Нестеров.

Лучший игрок матча: Эдуард Бадер («Промсервис»).