Голы/Ассистенты
`11 0-1 Костиков Сергей Юрьевич
`22 0-2 Костиков Сергей Юрьевич
Кухтинов Алексей Михайлович 1-2 `25
Вангонен Игорь Владимирович 2-2 `50
Предупреждения
Арап Дмитрий Георгиевич `16
Степанов Никита Дмитриевич `36
Григорьев Александр Александрович `47
Послематчевые пенальти c 10 метров
Кухтинов Алексей Михайлович 1-0 пенальти с 10м 1-1 Костиков Александр Юрьевич
Немыкин Владислав Андреевич 2-1 пенальти с 10м 2-2 Данилевский Степан Сергеевич
Вангонен Игорь Владимирович пенальти с 10м 2-3 Шумаркин Владимир Сергеевич

«TOTALTEAM» выдал классный сезон, добившись побед на текущем турнире во всех восьми сыгранных матчах. В итоге в полуфинальной игре «тоталовцам» предстояло сыграть с крепким коллективом «ЮИТ», который на прошлой неделе, заранее обеспечив место в полуфинале, не стал «убиваться» в заключительном групповом матче против «Промсервиса».

«ЮИТ» сделал ставку на игру «вторым номером», когда в центре поля Семенов с Михайловым часто вступали в отборы, обеспечивая передачами братьев Костиковых, организовывавших молниеносный переход из обороны в атаку.

Некоторые футболисты «TOTALTEAM» долго входили в игру, допуская ряд необязательных потерь. В итоге на одиннадцатой минуте Сергей Костиков убежал по правому флангу и нанес неотразимый пушенный удар под самую перекладину ворот Писного.

После этого «строители» продолжили играть в  томже ключе, и за три минуты до перерыва Сергей Костиков забил очень похожий гол, пробив с аналогичной позиции в быстрой контратаке.

Одним из самых активных футболистов в рядах «TOTAL TEAM» был универсал Алексей Кухтинов, сумевший за считанные секунды до перерыва «огорчить» голкипера соперников Владимира Шумаркина.

Во втором тайме «TOTAL TEAM» прибавил в активности, но, нельзя сказать, что особо прибавилось опасных моментов у ворот «ЮИТ». «Строители», не без помощи нарушений, сдерживали натиск, однако к середине второго тайма «повисли» на пяти фолах.

После этого кто-то из футболистов «TOTAL TEAM» принялся вступать в различные перепалки с судьями и игроками соперника, что было только на руку «строителям». «ЮИТ» мог несколько раз снимать вопросы о своей победе в опасных контратаках, однако братья Костиковы били мимо цели из выгодных позиций.

В самой концовке «TOTAL TEAM» все-таки заработал два 10-мтеровых удара. В первом эпизоде Кухтинов в створ ворот не попал, а за секунду до окончания второго тайма Игорь Вангонен спас свою команду, забив, примерно, с семи метров.

В итоге для определения победителя пришлось пробивать послематчевые пенальти. Первые две попытки соперники реализовали, после чего у «ЮИТ» третий удар реализовал голкипер Владимир Шумаркин, а вот капитан «TOTAL TEAM» Игорь Вангонен больше помочь своей команде в этом поединке не сумел…

Лучший игрок матча: Сергей Костиков («ЮИТ»).