Голы/Ассистенты
`37 0-1 Жугин Игорь Николаевич
`42 0-2 Степанков Кирилл Олегович
Предупреждения
`44 Маркин Николай Николаевич

Так получилось, что обеим командам необходимо было играть исключительно на победу. «Волна», обыграв «Кузницу Чемпионов», обеспечивала бы себе четвертое место в группе и, следовательно, полуфинальный матч против «Аполло». Команде Леонида Вороховского, для выхода в полуфинал нужно было обыгрывать и «Волну» и «Невскую Ко», у которой также сохранялись шансы на попадание в полуфинал, только для этого коллективу Юрия Крылова оставалось надеяться на положительный для «Кузницы» итог в поединке против «Волны».

И, как ожидалось, матч получился очень упорным. «Кузница Чемпионов» дала бой и практически весь матч действовала на равных. В первом тайме соперники голов друг другу не забили, да и после перерыва первые двенадцать минут также получились «сухими». «Волне» было очень важно забить, отчего игроки с каждой минутой лишь усиливали натиск. «Кузнице» нужно было выдержать этот натиск и попытаться поймать соперника в контратаке. Неизвестно как закончился бы матч, если бы не важный гол в исполнении Игоря Жугина, поразившего ворота Никиты Коломица в середине второго тайма.

Теперь забивать уже нужно было подопечным Леонида Вороховского. «Кузница» попыталась перестроиться на атакующую модель, но буквально сразу соперник поймал свой шанс в контратаке и удвоил преимущество в счете.

В итоге «Волна» победу уже не упустила и обеспечила место в полуфинале Высшего Дивизиона Platinum.

Лучший игрок матча: Игорь Жугин (СК «Волна»).