Голы/Ассистенты
`14 0-1 Кобзарь Андрей Юрьевич
Михайлов Валентин Александрович 1-1 `21
`29 1-2 Михеев Сергей Александрович
Бадер Эдуард Дмитриевич 2-2 `30
`35 2-3 Сизиков Александр Сергеевич
`44 2-4 Котов Антон Владимирович
`46 2-5 Михеев Сергей Александрович
Михайлов Валентин Александрович 3-5 `47

Для «ЭКО-Балта» матч против «Промсервиса» имел определяющее значение, поскольку только победа сохраняла шансы для команды Ильи Родькина в борьбе за выход в полуфинал.

«ЭКО-Балт» явно взбодрило возвращение в строй Бучина и Кобзаря, что заметно усилило атакующий потенциал.

 А вот у «строителей» в матче не смогли принять участие опытные Казаков и Палей, зато на поле были Бадер, Семенов и Михайлов.

Первые минуты прошли в позиционно игре, в которой первыми свой шанс использовали подопечные Андрея Соловьева, забившие усилиями Кобзаря на четырнадцатой минуте.

«Промсервис», как говорится, сильно поджимал и в начале заключительной пятиминутки «ЭКО-Балт» уже имел пять командных фолов. По воротам Мохирева наносилось большое количество ударов, один из которых, на двадцать первой минуте, оказался результативным, а его автором стал защитник Валентин Михайлов.

Теперь уже такая ситуация не устраивала «ЭКО-Балт». «Лазурные» с первых минут второго тайма выдали очень активный отрезок, обернувшийся вторым забитым голом в ворота Виталия Курицина. Но и на этот раз «строители» довольно быстро отыгрались. Всего через несколько секунд Бадер восстановил равенство в счете, но и это не помешало подопечным Андрея Соловьева в третий раз за матч выйти в лидеры.

На тридцать пятой минуте Сизиков вновь вывел «ЭКО-Балт» в лидеры, после чего Соловьев сумел перестроить игру своих подопечных на контратакующую.

«Промсервис» с каждой минутой все сильнее раскрывался, стоит признать, имел моменты для взятия ворот, но, не использовав свои шансы, пропустил контратаку на сорок четвертой минуте, а еще через две минуты «Промсервис» пропустил вновь.

Алексей Горелов сразу взял минутную паузу, после которой его команда сходу один из мячей отыграла. В концовке «строители» вполне могли свести матч к ничьей, однако за «ЭКО-Балт» дважды вступились стойки ворот.

Лучший игрок матча: Сергей Михеев («ЭКО-Балт»).