Голы/Ассистенты
`4 0-1 Блинов Денис Анатольевич
`8 0-2 Новгородцев Александр Павлович
`15 0-3 Григорьев Юрий Сергеевич
`28 0-4 Янчук Вадим Владимирович
`29 0-5 Янчук Вадим Владимирович
`30 0-6 Новгородцев Александр Павлович
Угловский Алексей Андреевич 1-6 `37
Арифуллин Тимур Динмохаммедович 2-6 `39
`40 2-7 Григорьев Юрий Сергеевич
В главном кубковом матче был фаворит пары - ИФК "Вега", в составе которой есть целая группа сильнейших питерских мини-футболистов. Само участие в финале для "Дебюта" можно было считать успехом, однако подопечные Алексея Угловского не хотел останавливаться на достигнутом, и были нацелены дать бой бронзовому призеру зимнего чемпионата.
Для "Дебюта" было важно продержаться в стартовые минуты, однако сделать этого не удалось. Уже на четвертой минуте Блинов забил первый гол в ворота Максима Кырова, а еще через четыре минуты свою фамилию в протокол матча внес Александр Новгородцев. 
"Вега" действовала очень уверенно и после двух этих взятий ворот оборотов не сбавила. Еще до перерыва Юрий Григорьев, третьим результативным ударом по воротам максима Кырова, фактически окончательно убил всю дальнейшую интригу, а во втором тайме за первые десять минут "Вега" забила еще трижды.
Тем не менее, "Дебют" бился до конца и даже дважды забил в ворота Алексея Ильина. Однако это уже никак не повлияло на судьбу победителя, и даже после этого "Вега" успела забить еще, тем самым установив окончательный счет главного кубкового матча!