Голы/Ассистенты
Лийваку Иван Вадимович 1-0 `25
`30 1-1 Маркин Николай Николаевич
Миронов Александр Викторович 2-1 `34
Бадер Эдуард Дмитриевич 3-1 `39
Панько Алексей Анатольевич 4-1 `47
Соловьев Дмитрий Сергеевич 5-1 `50
Предупреждения
`33 Штефко Иван Юрьевич
Лийваку Иван Вадимович `33

Для подопечных Климентия Сидорова матч против «Волны» имел исключительно тренировочное значение, с учетом того, что «Аполло» уже обеспечил себе первое место в группе. А вот игрокам «Волны» турнирные очки были гораздо важнее, так как коллектив Сергея Бодакина продолжает бороться за попадание в полуфинал.

«Аполло» уже приучил многих к крупным победам в своих матчах, однако первый тайм этого поединка прошел в абсолютно равной борьбе и за счет классной игры голкиперов – Нестерова и Левина вплоть до последних секунд тайма на табло горели нули, пока Ивану Лийваку все-таки не удалось «распечатать» голкипера «Волны».

Однако в дебюте второго тайма команда Сергея Бодакина, реализовав выход два в два, восстановила равенство в счете, после того как точным ударом отметился Николай Маркин.

По создаваемым моментам «Волна» не уступала своему мастеровитому оппоненту, но в завершающей стадии класс игроков «Аполло», как говорится, прослеживался. В итоге, в середине второго тайма, «Аполло» во второй раз за матч вышел в лидеры, а через несколько минут Эдуард Бадер увеличил разницу в счете до двух мячей. В концовке «аполловцы» нити игры уже не упустили и, дважды поймав соперника в контратаках, довели матч до победы со счетом 5:1.

Теперь «Волне» необходимо обыгрывать «Кузницу Чемпионов», иначе футболисты могут забыть о дальнейшей борьбе за медали.

Лучший игрок матча: Александр Миронов («Аполло»).