Голы/Ассистенты
`21 0-1 Маркин Николай Николаевич
Марфюк Альберт 1-1 `34
`38 1-2 Сальманович Александр Викторович
Карасев Артём Евгеньевич 2-2 `39
Алехин Алексей Александрович 3-2 `41
Алехин Алексей Александрович 4-2 `48
Предупреждения
Коломиец Кирилл Юрьевич `32
Коломиец Кирилл Юрьевич `43

Коллектив Сергея Бодакина потерпел обидное поражение от «АЖИО-АСАБ», хотя по ходу матча имел больше голевых моментов, но в этом, как говорится, и заключается класс команды.

За стартовые двадцать пять минут «АЖИО-АСАБ» и вовсе практически ничего опасного у ворот соперника так и не создал, а вот «Волна» из трех стопроцентных эпизодов, реализовала лишь момент на двадцать первой минуте, когда инициативу взял в свои руки Николай Маркин.

До этого Маркин успел не забить в незащищенный угол ворот, а перед этим Гончарук пробил в штангу ворот Жосана.

Лишь только на тридцать четвертой минуте подопечным Сергея Светлова удалось забить ответный гол, при этом сама атака не выглядела столь опасной, но это не помешало Марфюку поразить ворота Василькова.

«Волна» сходу ответила на это несколькими опасными атаками, и на тридцать восьмой минуте Сальманович вновь вывел «белых» в лидеры. Затем уже «АЖИО-АСАБ» сходу забил после классного прохода по флангу в исполнении Романа Абрамова, выдавшего пас на пустые ворота Карасеву.

Через две минуты, практически третий же удар в створ ворота соперника, воплотил в гол Алехин, но затем Кирилл Коломиец сфолил близи своих ворот, за что получил второе предупреждение и оставил свою команду в меньшинстве.

Две минуты «АЖИО-АСАБ» очень уверенно отыграл в обороне, а как только составы выровнялись Алехину удалось забить четвертый гол, который полностью можно назвать «вратарским».

В итоге подопечные Сергея Светлова добились победы в очень важном поединке, сделав весомый шаг в борьбе за выход в полуфинал турнира.

Лучший игрок матча: Алексей Алехин («АЖИО-АСАБ»).