Голы/Ассистенты
Юнес Максим Абдаллаевич 1-0 `4
`14 1-1 Волосатов Владимир Валерьевич
Ларионов Артем Викторович 2-1 `21
Предупреждения
Козынченко Юрий `20
После предварительного группового этапа соперники имели в своем активе по три набранных очка из шести возможных. В связи с этим очный матч имел важное значение, так как победитель этой пары получал бы комфортное преимущество как по дополнительным трем очкам, так и по личным встречам, что в дальнейшем будет очень важно в борьбе за попадание в полуфинал.
В рядах "АТИ" встречу пропускал бессменный голкипер Кирилл Коноваленко, что позволило дебютировать на турнире Игорю Саранову. 
Забегая вперед, можно отметить, что Саранов сыграл очень полезно для своей команды и по праву может считать себя одним из главных лиц, внесшим весомый вклад в победу "автомобилистов".
Уже на четвертой минуте матча Максим Юнес забил первый гол в ворота "студентов", а для ответной голевой атаки "ЛЭТИ" понадобилось всего десять минут, пока результативным ударом не отметился Владимир Волосатов, забивший в ворота своей бывшей команды.
Оба коллектива старались комбинировать, создавали осмысленные голевые атаки, однако "студенты" никак не могли повторно поразить ворота Саранова. А вот подопечные Олега Лифоренко сумели в концовке первого тайма забить вновь и уйти на перерыв в ранге лидера.
Второй тайм получился очень напряженным и прошел без взятия ворот, в чем весомая заслуга голкиперов команд, так как работы было у них предостаточно. "АТИ", действующий с оглядкой на свои ворота, это вполне устроило. "Автомобилисты" удержали важный победный результат, сделав тем самым весомы вклад в борьбе за выход в полуфинал.
Лучший игрок матча: Игорь Саранов ("АвтоТрансИнфо").