Голы/Ассистенты
Барабаш Иван Валерьевич 1-0 `5
`8 1-1 Листратов Виктор Анатольевич
`20 1-2 Филиппов Сергей Витальевич
`24 1-3 Першин Юрий Александрович
Бурьянов Алексей Владимирович 2-3 `27
`34 2-4 Першин Юрий Александрович
Селиверстов Алексей 3-4 `43
Юзеев Николай Сергеевич 4-4 (а/г) `44
Бурьянов Алексей Владимирович 5-4 `50
Агешин Алексей 6-4 `50
Предупреждения
`4 Филиппов Сергей Витальевич
Семенов Михаил Сергеевич `4
В этом поединке решалась судьба участника Высшего Дивизиона Gold. "Dolce Porte" необходимо было играть на победу, однако подопечные Павла Демкина неожиданно столкнулись с кадровыми потерями, отчего играющему тренеру команды пришлось занять место в воротах.
Матч начался очень эмоционально, и уже в дебюте встречи было показано два "горчичника". Затем бурное начало обернулось еще и обменом голевыми атаками. Сначала Денис Барабаш "распечатал" ворота Павла Демкина, на что молниеносно ответил арбитр FIFA Виктор Листратов, забивший уже в ворота Романа Семенова.
Обе команды много били по воротам, "ROUST" старался действовать "первым номером", однако Павел Демкин больше не пропускал. А в заключительной пятиминутке тайма "Dolce Porte" сумел забить два важных гола, авторами которых стали Филиппов и Першин.
После перерыва "ROUST" атаковал всеми силами, но Демкин отбивал мячи всеми частями тела.Тем не менее, на двадцать седьмой минуте Бурьянов сократил разницу в счете до минимума, однако на тридцать четвертой минуте Листратов с Першиным вновь организовали гол в ворота соперника.
Игравший без замен "Dolce Porte" начал уставать ближе к окончанию встречи. До сорок третьей минуты подопечные Демкина вели 4:2, но затем за минуту умудрились дважды пропустить в свои ворота, при этом второй гол Юзеев забил в сетку собственных ворот.
В принципе, ничья тоже сохраняла шансы для "Dolce Porte" в борьбе за попадание в Высший Дивизион, если бы только не пятый пропущенный гол на последней минуте встречи от Алексея Бурьянова. Буквально сразу Демкин оставил ворота и подключился к атаке своей команды, но"Dolce Porte" потерял мяч на чужой половине поля, чем сходу воспользовался Агешин, забивший дальним ударом в пустые ворота.
Лучший игрок матча: Алексей Бурьянов ("ROUST").