Голы/Ассистенты
`2 0-1 Егоров Алексей Игоревич
Тимофеев Юрий Владимирович 1-1 `27
Чекмарев Дмитрий Олегович 2-1 `32
`33 2-2 Батышкин Максим Алексеевич
`36 2-3 Егоров Алексей Игоревич
`38 2-4 Егоров Алексей Игоревич
Исаев Сергей Вячеславович 3-4 `45
Кондрашов Дмитрий Сергеевич 4-4 `50
Предупреждения
Велькин Дмитрий Владимирович `25
Обе команды уже забронировали себе места среди участников Первого Дивизиона Platinum, в связи с чем результат этого матча шел в зачет на следующий раунд. При этом "Kit-Saw" имел в своем активе победу на "ЛЭТИ", а "ИРИДАТО" тем же "студентам" свой матч проиграл.
"Kit-Saw" в одной из первых атак "распечатал" ворота Дмитрия Велькина, однако быстрый гол не придал игре столь бурного начала и в первом тайме соперники больше не забили.
А вот второй игровой отрезок получился совершенно противоположным. Теперь уже "ИРИДАТО" забил на второй минуте усилиями Тимофеева, а еще через пять минут Чекмарев вывел свою команду в лидеры, завершив комбинацию с углового.
Однако радость игроков "ИРИДАТО" не продлилась и минуты, поскольку "Kit-Saw" сходу ответил на это голом Батышкина, после чего, через три минуты свой второй гол в матче забил Алексей Егоров.
Еще через две минуты форвард "Kit-Saw" оформил хет-трик, отчего показалось, что подопечные Максима Блищака смогут добиться важной победы и сделать весомый шаг к выходу в полуфинал турнира.
Но в концовке "ИРИДАТО" организовал мощный штурм. На сорок пятой минуте Сергей Исаев сократил разрыв до минимума, а на последней минуте "Kit-Saw", не реализовавший несколько стопроцентных моментов в контратаках, "привез" себе "десятку", которую Дмитрий Кондрашов уверенно реализовал.
До финальной сирены оставалось около десяти секунд, за которые "ИРИДАТО" даже успел еще один раз пробить по воротам Люлина, однако вырвать победу все-таки не сумел.
Лучший игрок матча: Алексей Егоров ("Kit-Saw").