Голы/Ассистенты
`2 0-1 Леонов Антон
`4 0-2 Алдонин Кирилл
Степанов Геннадий Алексеевич 1-2 `15
Шмонин Роман Игоревич 2-2 `18
`20 2-3 Леонов Антон
Степанов Геннадий Алексеевич 3-3 `25
Степанков Кирилл Олегович 4-3 `30
`47 4-4 Верховцев Максим

Уже не в первый раз в сезоне «Волна» начала матч с быстрого пропущенного гола. Однако в заключительной встрече предварительного группового этапа «Волна» на этот раз пропустила быстро дважды, после чего игрокам пришлось долгое время исправлять ситуацию.

Лишь только на пятнадцатой минуте оборона «ЛЭТИ» не справилась с атакой соперника, а автором гола стал Геннадий Степанов. Еще через три минуты Роман Шмонин восстановил равенство в счете, однако очень быстро «студентам» удалось результативно сыграть в контратаке и вновь завладеть преимуществом.

«ЛЭТИ» в концовке тайма в основном оборонялся, и в итоге в одной из последних атак на свои ворота все-таки пропустил гол «в раздевалку» от Геннадия Степанова.

После перерыва игра была равной и не такой результативной. На тридцатой минуте «Волна» впервые за матч вышла в лидеры, после чего уже «студенты» пытались исправить ситуацию и отыграться. Подопечные Владимира Волосатова выглядели достойно и гол на сорок седьмой минуте, забитый Верховцевым, стал вполне закономерным итогом этого поединка , который с турнирной точки зрения уже не имел принципиального значения.

Лучший игрок матча: Степанов Геннадий  (СК «Волна»).