Голы/Ассистенты
Марфюк Альберт 1-0 `4
`14 1-1 Ларионов Артем Викторович
Карасев Артём Евгеньевич 2-1 `15
Карасев Артём Евгеньевич 3-1 `16
Алехин Алексей Александрович 4-1 `21
Алехин Алексей Александрович 5-1 `22
Марфюк Альберт 6-1 `33
`37 6-2 Ларионов Артем Викторович
Алехин Алексей Александрович 7-2 `43
`45 7-3 Юнес Максим Абдаллаевич
Жалобков Степан Анатольевич 8-3 `46
`47 8-4 Юнес Максим Абдаллаевич
Алехин Алексей Александрович 9-4 `49
Алехин Алексей Александрович 10-4 `50

Игра для обеих команд носила в большей степени тренировочный характер. Тренер «АЖИО-АСАБ»- Сергей Светлов дал больше игрового времени «молодежи», сыграв всего с двумя заменами. «АТИ» большую часть матч отыграл с одной заменой, пока к заключительной десятиминутке не подъехал Максим Юнес, успевший даже забить два гола в ворота Максима Жосана.

К середине первого тайма соперники обменялись голевыми атаками. «АЖИО-АСАБ» забил быстрый гол, усилиями Марфюка, на что «АТИ» ответил на четырнадцатой минуте реализованным выходом один в один в исполнении Артема Ларионова.

Однако ничейным счет не продержался и минуты, пока Артем Карасев вновь не вывел «АЖИО-АСАБ» в лидеры. Через минуту Карасев забил вновь, после чего дублем в концовке тайма успел отметиться Алехин.

Начало второго тайма вновь получилось упорным. Долгое время соперники не забивали, при этом «АЖИО-АСАБ» создавал большое количество моментов у ворот Коноваленко.

В середине второго тайма Артем Ларионов оформил дубль и сократил счет до 2:5, но вот на заключительную десятиминтку сил у «АТИ» уже не осталось. «АЖИО-АСАБ» продемонстрировал отличную физическую готовность и в концовке забил еще четырежды, при этом три гола вновь забил один из лидеров команды – Алехин.

«АТИ», как было сказано раньше, забил дважды усилиями подъехавшего Юнеса, и в итоге уступил со счетом 4:10.

Лучший игрок матча: Алексей Алехин («АЖИО-АСАБ»).