Голы/Ассистенты
Ларионов Артем Викторович 1-0 `12
`21 1-1 Гришин Александр Владимирович
`30 1-2 Васильев Дмитрий Геннадьевич
Павловский Михаил Сергеевич 2-2 `38
Юнес Максим Абдаллаевич 3-2 `48
Предупреждения
Павловский Михаил Сергеевич `15
`26 Добрынин Владимир Александрович
Каредин Илья Владимирович `26
Павловский Михаил Сергеевич `49

Подопечные Олега Лифоренко добились первой победы на турнире, которая обеспечит «АТИ» не только три очка на предварительном этапе, но и пойдет в зачет на матчи Первого Дивизиона Platinum.

«АТИ» начал матч «вторым номером», соперник много бил с дальних дистанций, но все эти «выстрели» не несли особой опасности для опытного голкипера Кирилла Коноваленко.

А на двенадцатой минуте матча «АТИ» поймал соперника на ошибке, в результате которой Буханцев убежал один на один с голкипером и уверенно реализовал «буллит».

«Оранжевые» очень организованно оборонялись, но за четыре минуты до ухода на перерыв «АТИ» не лучшем образом сыграл при штрафном ударе у своих ворот. В итоге «Канавара групп» результативно разыграл мяч, и Александр Гришин забил ответный мяч.

В начале второго тайма Васильев с Семеновым организовали второй гол в ворота Коноваленко, после чего «АТИ» пришлось перестраиваться и больше атаковать. Следует отметить, что сделать это игрокам удалось. «АТИ» заметно прибавил в атаке и постоянно нагнетал обстановку у ворот Цапенко. При этом и у соперника были хорошие моменты в контратаках, но все-таки забить следующий гол удалось «автомобилистам», благодаря отличным индивидуальным действиям Павловского.

А за две минуты до окончания встречи «АТИ» разыграл победную комбинацию, при ауте у ворот соперника. Юнес с метра не промахнулся, а затем в составе «АТИ» второй «горчичник» заработал Павловский.

В итоге последние минуты матча «Канавара групп» атаковал в большинстве, однако спасти матч подопечным Андрея Семенова так и не удалось.

Лучший игрок матча: Михаил Павловский («АвтоТрансИнфо»).