Голы/Ассистенты
`3 0-1 Кошев Кирилл Дмитриевич
Предупреждения
Перелогов Игорь Олегович `26
Рехтин Евгений Юрьевич `35
`47 Егоров Леонид Андреевич
Денисов Андрей Александрович `50

Матч между командами «Волна» и «Центробанк» имел важное турнирное значение, так как результат этого поединка, с большой долей вероятности, шел бы в зачет следующего этапа.

Соперники очень организованно провели встречу, которая прошла с первых и до последних минут в упорнейшей борьбе, а ее исход решил единственный гол «банкира» Кирилла Кошева, забившего при поддержке Романа Скакодуба, отнявшего мяч на своей половине поля у Романа Шмонина на третьей минуте первого тайма.

После этого на поле соперники часто «заводились», обстановка накалялась, а в середине первого тайма «Волна» создала опаснейший момент, в результате которого Артем Егоров не забил с двух метров.

Обе команды не раскрывались, предпочитая, в основном, наносить удары с дальних дистанций. Опасности они особой не несли, однако в концовке тайма «банкиры» трижды проверили реакцию голкипера «Волны».

На первой минуте второго тайма «Центробанк» не реализовал опаснейший штрафной удар, после чего «банкиры» больше действовали на контратаках. В середине второго тайма у «Волны» вновь мог забить Егоров, не сумевший добить мяч в сетку после хлесткого удара Шмонина.

Затем сейв сотворил Карнаухов, вытащивший мяч после удара с близкого расстояния от Катаева. А на последней секунде встрече Карнаухов снова откровенно спас свою команду, отбив «мертвый» мяч с метра, после очередного не лучшего удара Катаева.

Лучший игрок матча: Артур Карнаухов («Центробанк»).