Голы/Ассистенты
`4 0-1 Чинакаев Равиль Абдул-Акатьевич
Букин Александр Евгеньевич 1-1 `8
`15 1-2 Островарь Олег Сергеевич
Четвертков Александр Юрьевич 2-2 `21
`22 2-3 Карпенко Павел Витальевич
`24 2-4 Карпенко Павел Витальевич
Федоров Федор Сергеевич 3-4 `25
Лярский Вячеслав Олегович 4-4 `28
`33 4-5 Казаков Игорь Николаевич
Предупреждения
Корень Игорь Валерьевич `22
Четвертков Александр Юрьевич `48

В очном матче «Diamond» и «Промсервис» столкнулись с проблемами во вратарской линии. У «Diamond» травму получил опытный голкипер Владимир Яковлев, а у «Промсервиса» в аналогичной ситуации оказалось сразу два стража ворот – Курицын и Киреев, отчего Алексей Горелов доверил вакантный пост Александру Мотычко.

При этом стартовые пять минут у «Diamond» на позиции голкипера отыграл универсал Игорь Корень, отбивший несколько опасных ударов, но на четвертой минуте все-таки пропустивший с близкого расстояния от Равиля Чинакаева. Затем Корня сменил Александр Павлов, что сразу ознаменовалось ответным голом в исполнении Александра Букина.

Соперники старались исповедовать атакующий футбол, отчего игра была богатой на удары и опасные моменты. В середине первого тайма «Промсервис» во второй раз за матч вышел в лидеры, но и на этот раз «Diamond» очень быстро ответил и сравнял счет.

Однако уйти на перерыв при ничейном счете соперникам не удалось. «Строители», за счет активности Павла Карпенко, успели дважды забить, как говорится, «в раздевалку», при этом пропущенные мячи остались на совести голкипера и обороны «Diamond». Но и подопечные Игоря Валяева успели ответить голом Федорова, а в дебюте второго игрового отрезка «красно-синие» очень быстро ситуацию исправили, проведя классную голевую атаку, точку в которой поставил Вячеслав Лярский.

 Обе команды старались забить пятый гол, который все-таки удалось провести на тридцать третьей минуте подопечным Алексея Горелова. После этого тренер «строителей» перестроил игру команды и стал больше действовать «вторым номером». Ситуация на поле стала заметно напряженней, а голевые моменты у ворот команд стали возникать все реже.

Ближе к концовке «Diamond» усилил натиск и за две минуты до финальной сирены выпустил шестого полевого. Но буквально сразу Четвертков был вынужден совершить фол последней надежды и сыграть рукой за пределами штрафной площади. В итоге последние две минуты «Diamond» отыграл «-1», при этом футболисты атаковали соперника, однако забить спасительный мяч так и не смогли. Очередное обидное поражение для «Diamond» с минимальной разницей в счете!

Лучший игрок матча: Павел Карпенко («Промсервис»).