Голы/Ассистенты
Красников Иван Геннадьевич 1-0 `13
`24 1-1 Кравчук Петр Владимирович
`27 1-2 Семенов Андрей Владимирович
`33 1-3 Гришин Александр Владимирович
`35 1-4 Чинакаев Равиль Абдул-Акатьевич
Цайтлер Илья Валерьевич 2-4 `36
`45 2-5 Землев Роман Юрьевич
`47 2-6 Сартаков Виталий Александрович
Толкунов Александр Эдуардович 3-6 `49
Предупреждения
`25 Добрынин Владимир Александрович

«Канавара групп» добился первой победы на турнире, обыграв «Кузницу Чемпионов». В противостоянии «учителя» - Леонида Вороховского и «ученика» - Андрея Семенова, удача в этот вечер была на стороне играющего тренера «Канавара групп».

При этом подопечные Андрея Семенова долго «раскачивались» и в первом тайме «Кузница Чемпионов» долгое время лидировала за счет гола Красникова, при этом, можно сказать, держа ситуацию на поле под контролем. Однако в самой последней атаке тайма «Канавара групп» провел «домашнюю заготовку» с углового, точку в которой поставил Петр Кравчук.

В результате во втором тайме соперникам пришлось начинать все с «чистого листа», только на этот раз Андрей Семенов сумел забить быстрый гол, с «неродной правой» и вывести «Канавара групп» в лидеры.

Еще через несколько минут голкипер «кузницы» не справился с ударом Гришина, после чего игровое преимущество полностью перешло на сторону «Канавара групп».

На тридцать пятой минуте Равиль Чинакаев довел разницу в счете до трех голов, на что довольно быстро ответил точным ударом Цайтлер. Но переломного значения этот гол не сыграл. «Канавара» здорово действовал на контратаках и сумел дважды поймать раскрывшегося соперника на ошибках. Землев и Сартаков шансы не упустили, но все-таки «последнее слово» в этом поединке осталось за «кузнецами», забившими третий свой мяч за минуту до финальной сирены.

Лучший игрок матча: Андрей Семенов («Канавара групп»).