Голы/Ассистенты
`14 0-1 Ливинцев Виталий Игоревич
Ермаков Игорь Алексеевич 1-1 (а/г) `17
`30 1-2 Ермаков Игорь Алексеевич
Петров Илья Павлович 2-2 `32
Петров Илья Павлович 3-2 `38
Евелькин Артем Денисович 4-2 `40
Кухтинов Алексей Михайлович 5-2 `43
Кухтинов Алексей Михайлович 6-2 `45
Евелькин Артем Денисович 7-2 `48
Предупреждения
`20 Шарый Антон Павлович

Для «Армейцев с Невы» матч против «TOTALTEAM» был дебютным на турнире, при этом подопечные Игоря Вангонена пока выдают свой лучший сезон, добившись побед во всех сыгранных матчах предварительного группового этапа.

Стоит отметить, что «армейцы» очень смело начали матч и в первом тайме выглядели лучше своего оппонента, который проводил встречу в сильнейшем составе.

Игра проходила в открытом ключе, однако в обороне «Армейцы с Невы», во многом за счет надежной игры голкипера, нейтрализовали все атаки со стороны соперника. Тем не менее, на семнадцатой минуте Игорь Ермаков невольно «помог» «TOTALTEAM», срезав мяч в сетку собственных ворот, но перед этим Виталий Ливинцев успел забить первый гол «армейцев» на турнире, отчего на перерыв соперник ушли при ничейном счете 1:1.

Второй тайм «Армейцы с Невы» также начали с активных действий, и на тридцатой минуте Ермаков отметился результативным ударом уже в сетку ворот Григория Писного.

Сложно сказать, что потом случилось с командой Александра Дудковского, поскольку в оставшееся время матча соперник перехватил инициативу и перевернул ситуацию на поле с ног на голову.

Всего за шесть минут «TOTALTEAM» забил дважды усилиями Ильи Петрова, после чего «армейцы» исправить ситуацию уже не смогли.

«TOTALTEAM», как говорится, поймал кураж и за оставшиеся десять минут встречи успел еще четырежды поймать соперника в быстрых контратаках.

Лучший игрок матча: Илья Петров («TOTALTEAM»).