Голы/Ассистенты
`9 0-1 Алехин Алексей Александрович
Салбаев Станислав Ажирманович 1-1 `18
`21 1-2 Абрамов Роман Владимирович
Предупреждения
`49 Шамитов Алексей

Подопечные Сергея Светлова добились третьей победы в четырех матчах предварительного группового этапа, что фактически обеспечило «АЖИО-АСАБ» место в Высшем Дивизионе Platinum. Однако в матче против «Канавара-групп» «АЖИО-АСАБ» победил в весьма равном и упорном противостоянии.

С первых минут соперники действовали организованно, стараясь отвечать друг другу атакой на атаку. А на девятой минуте Алехин сумел отнять мяч в центре поля у Васильева и, совершив забег со своей половины поля, реализовал момент, нанеся сильный удар по центру ворот Устиновского.

«Канавара групп» моментально ответил на это несколькими позиционными атаками, и на восемнадцатой минуте Семенов, Гришин и Салбаев организовали красивый ответный гол, разыграв отличную комбинацию на половине поля соперника.

Однако ничейный счет продержался недолго. Через несколько минут Шамитов нанес удар из-за пределов штрафной площади, а Роман Абрамов успел подставить ногу под мяч и переправить «снаряд» в сетку ворот.

На последних секундах Гришин вновь мог восстановить равенство на табло, однако шанс упустил.

Во втором тайме  соперники нанесли по воротам друг друга огромное количество ударов, однако, и Устиновский и Жосан со всеми этими «выстрелами» справились. В результате, за счет надежной игры голкиперов, счет больше не изменился. «АЖИО-АСАБ» эта ситуация вполне устроила, в отличие от подопечных Андрея Семенова, которые при весьма хорошей игре все-таки проиграли.

Лучший игрок матча: Алексей Алехин (АЖИО-АСАБ»).