Голы/Ассистенты
Егоров Артем Владимирович 1-0 `1
`21 1-1 Фазылов Владислав Винерович
Катаев Максим Евгеньевич 2-1 `29
Штефко Иван Юрьевич 3-1 `30
Катаев Максим Евгеньевич 4-1 `40
`43 4-2 Соломоненко Вячеслав Владимирович
Маркин Николай Николаевич 5-2 `47
Рехтин Евгений Юрьевич 6-2 `48
Катаев Максим Евгеньевич 7-2 `49

Соперничество между «Волной» и «Невской Ко» можно считать принципиальным, так как команда Сергея Бодакина уже не раз обыгрывала коллектив Юрия Крылова в принципиальных встречах.

Эта игра носила важный характер, так как, вполне возможно, что оба коллектива окажутся по итогам предварительного этапа в Высшем Дивизионе Platinum, отчего результат этого поединка пойдет в зачет на следующий раунд турнира, при этом, стоит отметить, что «Невская Ко» уже потеряла важные очки в матче против «Центробанка».

Подопечные Сергея Светлова в первой же атаке пропустили гол в свои ворота, автором которого стал Артем Егоров. После этого игроки «Невской Ко» взвинтили темп и перевели игру на половину поля соперника. «Синим» удавалось создавать опасные моменты у ворот Степина, однако в завершающей стадии «Невская Ко» в этот вечер выглядела не лучшим образом.

«Волна» часто организовывала опаснейшие контратаки, а в концовке тайма начала активно прессинговать соперника у чужих ворот. На двадцать первой минуте, после очередных активных действий у ворот Соколовского, «Волна» отняла мяч у соперника, однако форвард не реализовал выход один на один с голкипером, а в молниеносной контратаке Владислав Фазылов наказал соперника за излишнюю расточительность, заодно восстановив равенство в счете.

Второй тайм, как и начало первого игрового отрезка, «Невская Ко» вновь провела неудачно. На этот раз за стартовые пять минут «Волне» удалось забить дважды, усилиями Катаева и Штефко.

Можно отметить, что команда Сергея Бодакина, как говорится, поймала кураж, в то время как у соперника фактически ничего не клеилось.

На сороковой минуте Катаев довел разницу в счете до трех голов и лишь только после этого «Невской Ко» удалось забить свой второй гол в матче.

В заключительной пятиминутке «Невская Ко» выпустила пятого полевого игрока, при этом у «Волны» на поле стал чаще появляться ветеран команды – Сергея Бодакин, отыгравший весьма важный отрезок очень надежно.

За полторы минуты «Волна» трижды забила в пустые ворота соперника, после чего Соколовский вновь занял привычное место в воротах, что подытожило итог этого поединка, завершившегося уверенной победой «Волны».

Теперь «Невская Ко» рискует оказаться в следующем раунде турнира с нулем набранных очков, тем самым, заметно усложнив задачу по выходу в полуфинал Высшего Дивизиона Platinum.

Лучший игрок матча: Максим Катаев (СК «Волна»).