Голы/Ассистенты
`34 0-1 Золотарев Всеволод Викторович
`45 0-2 Илларионов Алексей
`48 0-3 Илларионов Алексей
Михайлов Алексей Михайлович 1-3 (п) `50

Подопечные Олега Лифоренко начали матч против «Метростроя» «вторым номером». «АТИ» уверенно оборонялся, при этом к середине первого тайма успел дважды проверить на прочность каркас ворот соперника, нанеся хлесткие удары со средней дистанции.

«Автомобилисты» старались комбинировать со стандартов, однако реализовать эти моменты игрокам не удалось. Обе команды «осторожничали» и практически всегда завершали свои атаки ударами с дальней дистанции, что для голкиперов особой опасности не несло.

В итоге первый тайм так и прошел без голевых атак, и в стартовые минуты второго игрового отрезка «рисунок» игры не менялся, пока футболисты «АТИ» не потеряли мяч в атаке на тридцать четвертой минуте встречи. «Строители», словно выжидая эту ошибку со стороны соперника, смогли молниеносно организовать голевую контратаку, в результате которой капитан «Метростроя» - Всеволод Золотарев первым успел на добивание мяча, после хлесткого удара Илларионова.

Затем «Метрострой» начал уже играть от обороны. Соперники продолжили обстрел ворот друг друга с дальних позиций, но успеха от этого не было. За пять минут до перерыва «Метрострой» получил право на пробитие штрафного удара, который вызвал вопросы у игроков «АТИ». Именно с этого стандарта «строители» разыграли свою вторую голевую атаку, точку в которой поставил Алексей Илларионов.

«АТИ» сходу стал подключать к атакам пятого полевого, однако через три минуты Ершов с Михайловым недоработали в обороне при опеке Илларионова, что позволило Алексею воплотить в гол длинный заброс мяча с аута.

На последней минуте «АТИ» сумел «размочить» счет в матче, реализовав пенальти, однако на исправление ситуации времени уже не оставалось.

Лучший игрок матча: Алексей Илларионов (УМ «Метрострой»).