Голы/Ассистенты
`4 0-1 Маркин Николай Николаевич
`12 0-2 (п) Шмонин Роман Игоревич
Агафонов Алексей Юрьевич 1-2 `22
`23 1-3 Шмонин Роман Игоревич
`27 1-4 Шмонин Роман Игоревич
`30 1-5 Егоров Артем Владимирович
`35 1-6 Куланхин Олег Игоревич
Батышкин Максим Алексеевич 2-6 `37
Туркатов Евгений Валерьевич 3-6 `41
Предупреждения
`6 Перелогов Игорь Олегович
`18 Штефко Иван Юрьевич

«Волна», как и в первом матче турнира против «ИРИДАТО», начала первый тайм очень активно. Подопечным Николая Маркина вновь удалось открыть счет уже в дебюте встречи, а затем уверенно увеличить задел, после того как Роман Шмонин реализовал пенальти на двенадцатой минуте матча.

Дебютант турнира – «Kit-Saw» в первом тайме выглядел немного растерянно, однако не надломился после двух пропущенных голов, напротив, став в дальнейшем играть заметно смелее.

В итоге за три минуты до перерыва Алексей Агафонов сократил разрыв в счете до минимума, однако буквально сразу «Волна» ответила на это третьей голевой атакой, в результате которой Шмонин забил уже с игры.

Второй тайм «Волна» начала как под «копирку» с первого тайма – с мощного командного прессинга. В итоге в ворота «Kit-Saw» было забито три быстрых гола, что фактически убивало все дальнейшую интригу.

Тем не менее, «Kit-Saw» не думал просто так доигрывать матч, а старался атаковать, при этом игроки, при потере мяча, отрабатывали в обороне, что принесло свои плоды.

В итоге  Батышкин и Туркатов два мяча отыграли. Впоследствии «Белые» сумели создать и еще ряд опасных моментов у ворот Степина, однако больше забить сопернику «Kit-Saw» не сумел.

Команда Сергея Бодакина довела матч до победы, продолжив борьбу за попадание в первую тройку по итогам предварительного группового этапа.

Лучший игрок матча: Роман Шмонин (СК «Волна»).