Голы/Ассистенты
`2 0-1 Кузнецов Юрий Валерьевич
`14 0-2 Золотарев Всеволод Викторович
Демидов Алексей Юрьевич 1-2 `17
Семенов Андрей Владимирович 2-2 `20
`22 2-3 Золотарев Всеволод Викторович
`36 2-4 Илларионов Алексей
Землев Роман Юрьевич 3-4 `41
`44 3-5 Приколота Александр Владимирович
`47 3-6 Илларионов Алексей
Землев Роман Юрьевич 4-6 `48

Начало матча осталось за «Метростроем», игроки которого уже на второй минуте поразили ворота Антона Устиновского, а в середине первого тайма Всеволод Золотарев довел счет в матче до 2:0 в пользу своей команды.

Стоит отметить, что «Канавара групп» действовал весьма активно, создавал хорошие моменты и в итоге довольно быстро исправил ситуацию. На семнадцатой минуте матча Алексей Демидов один из мячей отыграл, а еще через три минуты Андрей Семенов, протащив мяч в борьбе с Золотаревым, практически от своей штрафной, хладнокровно реализовал эпизод.

Однако всего через две минуты Всеволод Золтарев реабилитировался и, забив красивейший гол, позволил уйти «Метрострою» на отдых в ранге лидера.

С первых минут второго тайма игра шла на встречных курсах. «Канавара групп» вполне мог вновь сделать счет равным, но, не реализовав свои моменты, пропустил на тридцать шестой минуте от Илларионова.

В начале заключительной десятиминутке Роман Землев, пушечным дальним ударом, вновь до предела накалил обстановку на футбольном поле, заодно сократив разрыв в счете до минимума.

«Канавара групп» бросился спасать матч, но дважды нарвался на результативные контратаки. Выход пятого полевого игрока позволил «бордовым» забить еще один гол в ворота соперника, но на большее игрового времени уже не хватило.

Лучший игрок матча: Всеволод Золотарев (УМ «Метрострой»).