Голы/Ассистенты
Корень Игорь Валерьевич 1-0 `7
`12 1-1 Фурсяк Александр Иванович
Федоров Федор Сергеевич 2-1 `22
Дехтерев Евгений Игоревич 3-1 `25
`29 3-2 Першин Юрий Александрович
Лярский Вячеслав Олегович 4-2 `46
`50 4-3 Першин Юрий Александрович

В матче против «Diamond» «DolcePorte» создал внушительное количество опасных моментов у ворот Владимира Яковлева, однако, поймавший кураж опытный голкипер, в этот вечер демонстрировал чудеса реакции и неоднократно спасал свою команду. При этом игроки «DolcePorte», несвойственно для себя, грешили «детскими» ошибками в обороне, что оборачивалось пропущенными голами, как говорится, на ровном месте.

Так, на седьмой минуте, защитники «DolcePorte» ошиблись при простой передаче с аута у своих ворот, за что моментально были наказаны голом в исполнении Игоря Корня.

На двенадцатой минуте Безбородкин с Фурсяком результативно разыграли аут уже у чужих ворот, в результате которого Фурсяк, при небольшом рикошете, послал мяч в сетку ворот Яковлева.

Через минуту Павел Безбородкин мог забивать в одной атаке дважды, но сначала Павел пробил в штангу, а на добивании – в защитника, оказавшегося на линии ворот.

После этого Яковлев вытащил мяч из угла после опасного удара Сергея Филиппова, после чего несколько спасений сотворил и коллега Владимира Яковлева – Станислав Басов.

За три минуты до перерыва «DolcePorte» вновь пропустил фактически на ровном месте: Федор Федоров нанес удар, примерно, метров с тринадцати, мяч задел кого-то из игроков и залетел в угол ворот. Но и на этом дело не ограничилось. «DolcePorte» не доиграл до перерыва считанные секунды, умудрившись пропустить гол «в раздевалку», организатором которого выступил дуэт «Diamond» Валяев-Дехтерев.

Во втором тайме ряды «DolcePorte» усилил Виктор Листратов, сходу принявший участие во второй голевой атаке своей команды. Виктор нанес хлесткий дальний удар, после которого Юрий Першин первым успел на добивание.

«Diamond» ответил на это ударом в штангу в исполнении Кирилла Фадеева, после чего уже Владимир Яковлев вытащил два «мертвых» удара от Александра Фурсяка.

В результате, в концовке второго тайма, «DolcePorte» был наказан голом за излишнюю расточительность моментов. Пропущенный мяч «красные» вновь «привезли» сами себе, допустив ошибку в элементарной передаче у своих ворот.

Успокоить игру сразу мог Игорь Валяев, все-таки не сумевший забить с двух метро в ворота, вышедшего на позицию голкипера Павла Демкина.

В итоге на последних секундах «DolcePorte» успел создать два опаснейших момента. В первом эпизоде Юрий Першин сократил разницу в счете до минимума, ну а в последней атаке Корсаков пробил в штангу ворот Яковлева!

Лучший игрок матча: Владимир Яковлев («Diamond»).