Голы/Ассистенты
`13 0-1 Толкунов Александр Эдуардович
`25 0-2 Бабаян Михаил Владимирович
Каредин Илья Владимирович 1-2 `33
`38 1-3 Бабаян Михаил Владимирович
`45 1-4 Красников Иван Геннадьевич
Предупреждения
`42 Толкунов Александр Эдуардович

«Кузница Чемпионов» уже провела два матча на турнире, сыграв с грозными «АЖИО-АСАБ» и «Аполло», в которых команда Леонида Вороховского турнирных очков не набрала.

Матч против «АвтоТрансИнфо» «КЧ» начала с активных действий на половине поля соперника, а дирижером практически всех атак выступал опытный Михаила Бабаян. Однако «АТИ» удалось дважды здорово сыграть на контратаках, но в обеих ситуациях игрокам не хватило завершающего удара.

А в середине первого тайма «Кузница Чемпионов» одну из позиционных своих атак все-таки реализовала, при этом в дебютном матче на турнире голом отметился Александр Толкунов.

В концовке тайма «КЧ» создала еще два опасных момента, на острие которых оказывался Бабаян. В первом эпизоде Михаил не попал в створ ворот, нанося удар после розыгрыша свободного удара, а вот за считанные секунды до ухода команд на перерыв Бабаян уже не промахнулся, до этого эффектно отыгравшись в «стеночку» со своим партнером.

После перерыва «АТИ» пришлось действовать смелее, и на тридцать третьей минуте Илье Каредину удалось отыграть один из мячей, завершив точным ударом комбинацию после розыгрыша аута. Однако Михаил Бабабян, забив «бильярдным» ударом в самый угол ворот, достаточно быстро вновь довел разницу в счете до двух мячей.

В итоге в оставшееся время «АТИ» пришлось атаковать большими силами, что зачастую заканчивалось потерями мяча и опасными контратаками в исполнении соперника. Один из таких выпадов «Кузница Чемпионов» воплотила в красивую голевую трехходовку в исполнении Цайтлера, Гриня и Красникова, которую последний реализовал в четвертый забитый гол своей команды.

Лучший игрок матча: Михаил Бабаян («Кузница Чемпионов»).