Голы/Ассистенты
Поляков Дмитрий Андреевич 1-0 `15
Першин Юрий Александрович 2-0 `27
Поляков Дмитрий Андреевич 3-0 `29
`30 3-1 Гладков Иван Геннадьевич
Юзеев Николай Сергеевич 4-1 `48
`50 4-2 Грунской Сергей Николаевич

«DolcePorte» в новом сезоне усилился двумя игроками – Дмитрием Поляковым, известным по выступлениям за «Центробанк» и Николаем Юзеевым.

Подопечных Павла Демкина можно причислить к фаворитам группы В, да, в общем, «DolcePorte» вполне может побороться и за самые высокие места по итогам турнира. Матч против «Бравых Парней», костяк которого состоит из «РУБИНА», «красные» начали с контроля мяча на чужой половине поля.

Долгое время «DolcePorte» никак не мог «взломать» оборону соперника, который при этом периодически опасно контратаковал, пока на пятнадцатой минуте Безбородкин не выдал классный пас на дальнюю штангу Полякову, после которого «новичок» не промахнулся из убойной позиции.

После этого несколько хороших атак организовали уже «Бравые Парни», однако на завершающей стадии игрокам не хватало хладнокровного исполнении.

Ключевыми в этом поединке стали стартовые минуты второго тайма, которые «Бравые Парни» провалили. Довольно быстро «DolcePorte» забил два гола, усилиями Першина и Полякова, после чего «красные» отошли в оборону и стали действовать «вторым номером».

Стоит отметить, что один из голов «БП» отыграли молниеносно, после того как результативным ударом отметился Иван Гладков.

Однако, после столь бурного начала второго тайма, последующие минуты прошли весьма напряженно. «DolcePorte» не форсировал события и действовал, как говорится, по счету.

В итоге в самой концовке матча Юзеев забил четвертый гол, реализовав быструю контратаку, «Бравые Парни» еще успели один из голов отыграть, однако на большее времени у игроков уже не оставалось.

Лучший игрок матча: Дмитрий Поляков («DolcePorte»).